2. Вы на сайте radiokot.ru
3. Вы читаете это.
5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили.
7. Вы улыбаетесь.
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше!
Какой опыт в изготовлении всяких железок???? с МК работаете????если нет, то забудьте сразу....Meloman21 писал(а):Хочу собрать своими руками переносную мини-стереоколонку (с функцией чтения карт памяти и USB, если возможно!) Меня не устроили заводские колонки из Кореи и Китая - слишком дорогие! Мой ник сам за меня говорит. Помогите найти более легкий, но качественный вариант схемы.
Разница в стоимости FM-модулятора и плеера SD и USB флешек - рублей 50...alexsan писал(а):FM модулятор плюс усилок любой смотря чем питать
Усилитель - мне лучше сконструировать самому. Остальные модули - купить в радиотоварах, спаять все вместе, поместить в корпус (у меня уже есть!) и зажигай!..))) Блок питания, думаю не потребуется - будет работать от акумов.As писал(а):Разница в стоимости FM-модулятора и плеера SD и USB флешек - рублей 50...alexsan писал(а):FM модулятор плюс усилок любой смотря чем питатьТак к модулятору ещё усилитель, динамики и корпус потребуются...
![]()
А что, 900 рублей за такой плеер сильно дорого?
а вот это лишнее, чем проще тем лучше. меньше тока будет жрать.Meloman21 писал(а):Помимо того, хотел бы встроить 2-канальный измеритель уровня сигнала типа "светящийся столб". Чисто для красоты))) есть, конечно, много схем, но хотел бы собрать что-то простенькое, на светодиодах и микре. Можете посоветовать?
согласен на все 100%skk писал(а):а вот это лишнее, чем проще тем лучше. меньше тока будет жрать.Meloman21 писал(а):Помимо того, хотел бы встроить 2-канальный измеритель уровня сигнала типа "светящийся столб". Чисто для красоты))) есть, конечно, много схем, но хотел бы собрать что-то простенькое, на светодиодах и микре. Можете посоветовать?
дааа...нашим пора своё развивать)))alexsan писал(а):а кто еще работает как не китайцы остальные только покупают