Проблема с переводе интерфейса Темброблоке

Вопросы настройки, программирования, прошивки микроконтроллеров и микросхем программируемой логики
Закрыто
shadow032
Родился

Проблема с переводе интерфейса Темброблоке

Сообщение shadow032 »

Здраствуйте, я здесь новенкий. Очень рад що нашел вас. А из Болгарии, плохо пишу на руском но неплохо понимаю. Ознакомился с статю "Темброблок с микроконтроллерным управлением на TDA8425". Хочу его сделать. Попробовал сделать перевод на болгарском, и вот що получилось:
Изображение

в котором
громкость - усилване
баланс - баланс
тембр низкие - ниски
тембр високие - високи
режим - режим
обычный - нормален
расширенный - пространствен
псевдостерео - псевдостерео
моно - моно
вход - вход
линейный - AUX
приемник - тунер

Посколько я понял каждое наименование начинаетсья с 01 до 09 и с 0А до 0Д. Но слова различной длиной и мне остается свободные места - как справится с етим? Поздравляю и спосибо всем кто будет помогать. И извините за мой руский, постараюсь научится полудше - надеюсь скоро!
Ваш болгарский Кот!
Реклама
ChipKiller
Сверлит текстолит когтями

Re: Проблема с переводе интерфейса Темброблоке

Сообщение ChipKiller »

shadow032 писал(а):Ознакомился с статю "Темброблок с микроконтроллерным управлением на TDA8425"
... наверное речь идет о http://radiokot.ru/circuit/audio/filter/04/?
shadow032 писал(а):Посколько я понял каждое наименование начинаетсья с 01 до 09 и с 0А до 0Д. Но слова различной длиной и мне остается свободные места ...
... слова разделяются порядковым номером (числа 0x1...0хС, и 0хD - признак конца строк) и пробелов между словами не должно быть. Остаток свободного места в конце не важен - за последним словом идет 0хD (признак конца).
Реклама
shadow032
Родился

Сообщение shadow032 »

Спасибо, друг! :beer: Перевод сделан! Получилось все правильно! :) Симуляция в Протеусе проработала! Не могу найти енкодер PEC16 необходим для схеме, могу ли его заменить с PEC11?
Ваш болгарский Кот!
SubDia
Держит паяльник хвостом

Сообщение SubDia »

shadow032 писал(а):Не могу найти енкодер PEC16 необходим для схеме, могу ли его заменить с PEC11?
Да, можете. У PEC16 побольше износоустойчивость, а по сути то же самое. На разрешение еще обратите внимание (12 или 24 импульсов в минуту) - чего зазря тот энкодер крутить-вертеть? :)
pavel_cydenov: Вобще я праAVRославный человек. Но и про ислARM слышал много хорошего )
MrYuran: Самые ортодоксальные — это PICудеи )
Katz: Не, 51-ники. )
Изображение
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Закрыто

Вернуться в «Микроконтроллеры и ПЛИС»