Минский взрыв метро

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
anatol378
Мудрый кот

Re: Минский взрыв метро

Сообщение anatol378 »

radio-kot писал(а): Там где его показали с сыном ни ПОТОКОВ ни луж крови не было.

Михаил. У тебя мышление как на твоем сайте - в общем правильное, но многим, в том числе и мне, непонятное.
Я про то что детям нельзя на это смотреть. А убрали только живых и раненных. Остальное ждет экспертов. И ребенок там был.
Лучше умному тупить, чем тупому умничать
therian
Говорящий с текстолитом
Контактная информация:

Сообщение therian »

suslogon писал(а):therian, скажи все это родственникам погибших или пострадавшим!

на какой стороне ?

я не злой я просто не верю в "просто так" также не верю в деление на плохих и хороших как людей так и идей, такие объяснение и мышления являются признаком что вы сами давно уже злодеи
Последний раз редактировалось therian Вт апр 12, 2011 08:10:03, всего редактировалось 3 раза.
٩(͡๏̯͡๏)۶ ಠ_ಠ ˁ°ᴥ°ˀ
radio-kot
Собутыльник Кота

Сообщение radio-kot »

anatol378 писал(а):И ребенок там был.
быть и видеть это разные вещи.
Будете проходить мимо- проходите!
ko666ka
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

Мощность взрыва на станции метро "Октябрьская" в тротиловом эквиваленте составила от 5 до 7 кг. Об этом 11 апреля на экстренном совещании доложил главе государства министр внутренних дел Беларуси Анатолий Кулешов....
......
11 апреля в 17.56 в Минске на станции метро "Октябрьская" прогремел взрыв. К 2 часам 30 минутам 12 апреля число погибших достигло 12 человек, 149 человек обратились в учреждения здравоохранения за медицинской помощью (из них 22 в тяжелом состоянии, 30 — с травмами средней степени тяжести). Шестеро погибших опознано. Об этом сообщил БелаПАН со ссылкой на Центр информации и общественных связей белорусского КГБ. 13 апреля в Минске объявлен Днем траура.

выбрано самое людное место в час пик...метро... максимум паники...
для масштаба минска - это огромные потери - минск это большая деревня...
:? :cry:
Последний раз редактировалось ko666ka Вт апр 12, 2011 09:32:44, всего редактировалось 1 раз.
radio-kot
Собутыльник Кота

Сообщение radio-kot »

Мощность взрыва на станции метро "Октябрьская" в тротиловом эквиваленте составила от 5 до 7 кг. Об этом 11 апреля на экстренном совещании доложил главе государства министр внутренних дел Беларуси Анатолий Кулешов.

Я примерно так и оценил по видео

radio-kot писал(а): дырку в бетонном полу станции видел. Если не на полу взорвалось и такая дыра то 3-5 Кг ИМХО.

Да еще власти прибавили вес для отстрастки - так что 3-5 Кг наверняка и было.

ИМХО 7 это экстрим уже какой-то.
kalobyte
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

MIF писал(а):В Латвии тоже все балдели от "оппозиции", называли её народный фронт, носили ей пирожки из дома на площадь, а теперь у нас всё разворовано, наркоманы ходят по улицам, люди массово уезжают, банкрот, НАТО направляет ракеты на Россию, нацисты у власти и эта, как её,- "демократия"!

вот товарищ на собственной шкуре убедился
если бы лукашенко в декабре не взял жыдов за жопы, то щас бы там был мягкий вариант киргизии или египта
через год-два все работающие предприятия пошли бы с молотка, на их месте поставили бы торговые центры, а на центральной площади хачи бы танцевали лезгинку

последняя страна осталась, где белые хоть как-то живут, но они не понимают этого
баксы в стране пропали и стадо баранов как с цепи сорвалось
а что там с сахаром? пропал белый яд? если бы в немецких магазинах пропал сахар, я бы этого не заметил, как и гречку
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
ANALOG
Мучитель микросхем

Сообщение ANALOG »

С сахаром туговато, но не только из-за отсутствия баксов, а из-за того, что люди вывозят сахар тележками из магазинов, где он ещё остался.
ko666ka

Сообщение ko666ka »

Установлены личности девяти человек, погибших в результате теракта в минском метро, сообщили корреспонденту БЕЛТА в Центре информации и общественных связей КГБ Беларуси.

Как уточнили в КГБ, жертвами взрыва стали: Абражей Наталья Валентиновна (дата рождения - 06.11.1966), Андрукович Карина Игоревна (30.06.1971), Шагойко Анна Викторовна (09.10.1954), Каптюх Роман Васильевич (16.03.1990), Сербаев Сергей Владимирович (04.11.1988), Наркевич Анатолий Владимирович (03.06.1959), Парфунцев Александр Евгеньевич (21.03.1954), Соловьева Ольга Викторовна (12.01.1983), Захаркова Татьяна Игоревна (20.11.1968).
ko666ka

Сообщение ko666ka »

Террористический акт, произошедший в Минском метро 11 апреля, унес жизнь 12 человек. Среди погибших оказался 21-летний Роман Каптюх, сын заслуженного мастера спорта, бронзового призера Олимпийских игр и чемпионата мира в метании диска Василия Каптюха. Об этом сообщает пресс-служба Белорусской федерации легкой атлетики.

17 июня 2010 года Василий Каптюх в интервью "Минскому курьеру" так отозвался о своем сыне: "Как ни пытался привить ему любовь к легкой атлетике и метаниям, ничего не получилось. Парень он крепкий, любит и ведет здоровый образ жизни, катается на велосипеде. Ему 20 лет, учится в торговом колледже. Пока своих планов на будущее не раскрывает. Хочется, чтобы все у него было хорошо, хочется гордиться сыном".
radio-kot
Собутыльник Кота

Сообщение radio-kot »

Подонки - что еще скажешь.
ko666ka

Сообщение ko666ka »

Мои родные выжили все - да считаю именно выжили - т.к. проскочили за пару минут на предыдущем поезде - беременная жена двоюродного брата, врач, который тут же вернулся спасать людей, задержалась работница из-за работы - друг засиделся болтая, ДЕТЯМ отменили экскурсию...
:? но шок не проходит
ko666ka

Сообщение ko666ka »

Лукашенко: Зачистка должна пройти по всем правилам

"Я знаю, что это будет сложное уголовное дело", — заявил Александр Лукашенко на экстренном совещании в связи со взрывом на станции метро "Октябрьская" минского метрополитена.

"Но я вас предупреждал всегда, и особенно после 3 июля 2008 года. Я вас просил и сегодня откровенно скажу, как была поставлена вам задача: провести зачистку в стране и "поотрубать" всем руки, у кого вы найдете взрывчатку, — приводит слова Лукашенко пресс-служба президента. — Если, услышав меня сегодня, все копатели, "черные" и "белые", не принесут незарегистрированное оружие и взрывчатку и они будут найдены у него, у конкретного человека, — немедленно под суд. Только так мы можем навести порядок".

"Зачистка должна пройти по всем правилам. Жизнь дороже. Эти люди, которые пострадали, их семьи ни в чем не виноваты. Поэтому сделайте это", — сказал белорусский руководитель.

http://news.tut.by/politics/223016.html ... pular-news
ko666ka

Сообщение ko666ka »

что-то ОН у нас на докладе уже знает кто и поручает найти знаете кого - бред
ANALOG
Мучитель микросхем

Сообщение ANALOG »

Уже говорят даже, что автобус ещё взорвали
ko666ka

Сообщение ko666ka »

у нас беда - вводят черезвычайку - тут бай лежит - взорвали на филимонова автобус
:shock: :shock: - данных нет достоверных все с мобилы от людей
http://top.rbc.ru/special/minsk/12/04/2011/574761.shtml
говорят ДЭЗА :? :? :?
но это пропрезиденский сайт
Последний раз редактировалось ko666ka Вт апр 12, 2011 11:40:10, всего редактировалось 1 раз.
DiGiCat
Друг Кота

Сообщение DiGiCat »

Информационные войны... Сайты только "нужные" коменты принимаеют, остальное нет, ДЕЗы начинаются.. :(

По "Интерфаксу" при изготовлении бомбы использовался порох, сделали из винтажного материала.
Как утверждает эксперт в области антитеррора, взорвавшаяся в Минске 11 марта бомба была "явно самопальная", изготовленная очень топорным способом.
Специалист уточнил, что в создании бомбы использовался порох. "Это подтверждается характером внешних повреждений на телах граждан. Именно порох дает характерные ожоги кожи и дыхательных путей", - сказал эксперт.

"Взрывные устройства, использовавшиеся террористами в последнее время, по крайней мере, в России, изготавливались на базе других взрывчатых веществ", - продолжил он.
scio me nihil scire...

Изображение <= Жалобная кнопка в правом нижнем углу... )
suslogon
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение suslogon »

therian писал(а):
suslogon писал(а):therian, скажи все это родственникам погибших или пострадавшим!

на какой стороне ?

я не злой я просто не верю в "просто так" также не верю в деление на плохих и хороших как людей так и идей, такие объяснение и мышления являются признаком что вы сами давно уже злодеи

типичный толерастский бред!
именно таким бредом подрывают стабильность и порядок в обществе и разваливают сильные государства
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Serg-G
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

"Ребята – берегите свои души
Не пачкайтесь и не носите зла
Не взрывами наш общий мир разрушен
А черным выкорчевыванием добра."
=ko666ka=
Сорри, что без согласия автора...
therian
Говорящий с текстолитом
Контактная информация:

Сообщение therian »

suslogon писал(а):типичный толерастский бред!

почему бред? взгляните на ситуацию без эмоций
ВСЕ Люди в нормальных обстоятельствах всегда действуют только за ради своей выгоды
Люди доведенные до "мне нечего терять" могут действовать за ради правосудия либо мести
все больше нет причин либо кому то выгодно(ищите куда ведут деньги, большой шанс что свои же ищят повод начать очередную войну) либо кого то довели (ищите кому вы срали за забором)

редкостный псих опадает так как тут уже явно больше одного участвующего
٩(͡๏̯͡๏)۶ ಠ_ಠ ˁ°ᴥ°ˀ
ko666ka

Сообщение ko666ka »

http://www.charter97.org/ru/news/2011/4/12/37642/
в том числе и моя точка зрения
говорят валит дэза - очевидцев взрывов автобусов не найдено МЧС опровергает - а нашим МЧС можно верить - народ просто в панике - многие не спали ...
у нашего болота отобрали единственное достоинство - то что оно никому не нужно...а это была единственная причина для проживания здесь
Знакомая попала во взрыв - покалечила ноги - одежда порвана в клочья - достала сумочку из под трупов и пошла домой - тока сегодня осознала что это было - чудом выжила
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»