Собираю потихоньку новый БП ибо предыдущий вариант морально устарел, доделал лицевую панель блок стабилизатора\регулятора и основной блок на МК. Теперь надо всё соеденить в кучу и дописать прошивку.
alexj28 писал(а):а я все ни как не могу освоить мк тупо времени нет
Когда нужно было сделать одну штуку (которую надо было сделать еще вчера), пришлось осваивать за буквально считанные дни. И написал таки программу за рекордные 4 дня с нуля (полнофункциональную, со всеми возможностями)
Redrik Shuhart писал(а):Только-что протравил плату уся на 150 Вт.. размеры маловаты, но силовые провода буду укреплять припаиванием многожилки поверх..
что за схема? не ТИПы случаем?
Теория и практика иногда сталкиваются. Когда это случается, теория проигрывает. Всегда.
Вот вчера сделал наушники из антифонов.Звучит неплохо,"окружающий мир" вообще не слышно.Работают прямо от телефона или плеера.
Внутри стоят небольшие динамики.Была мысль встроить туда 0.5гд.Но они чуть чуть по размеру не подошли,а пилить их жалко.
ссылочка..слеплено из того что было.... забил названия транзюков- выбило это...
а вот и что получилось... пока что без блока питания..бп будет отдельно...
Както неаккуратно. Надо было получше продумывать расположение деталей на ПП, а то они как не в своей тарелке
http://samopalbas.ucoz.ru/publ/3-1-0-58
Коммент порадовал:
Buffon-61 (07.04.2011 22:27)
Люди киньте пожалуйста на него питание. а то собрал а проверить не могу
Akustbas (07.04.2011 22:43)
Тебе нужен блок питание на 45v на 4 ома
Если прибор, будет способен видеть сигналы с частотами в пару сотен мегагерц, не превратив их в синус, - я готов настраивать его через ключи в командной строке, или правя текстовый файл... (с) Microtech
Както неаккуратно. Надо было получше продумывать расположение деталей на ПП, а то они как не в своей тарелке
ну..все было продуманно, неаккуратность- это утолщения по силовым цепям....все равно будет запихнуто в саб... небольшие размеры способствуют...и диод припаян снизу тк еле нашел дома 1н4007...дома одни фрки и рлки...а совковые , которые нашел держат аж по 5 ма прямого тока!!