Слон писал(а):Слышал я тут всякое про драйвера от IR.
Якобы, ни с того ни с сего вылетают

У меня возникала проблема с драйверами, но только с IR2111 и только тогда, когда у меня полевики взрывались (у драйвера вылетало верхнее плечо в остальном оставался исправным).
с IR2104 не разу не вылетал, даже когда взрывались полевики.
А работе (если устройство запустилось без взрыва полевиков) никогда не с тем не с другим - не возникало никаких проблем.
Поэтому я остановился на драйвере IR2104 и тестил схему долго и много - пока рекорд 2-е суток подряд, разными токами (заряд трёх АКБ конвеером).
Слон писал(а):Роман, поздравляю с прекрасным приобретением!!!
Осциллограммы быстродействия датчика тока- в студию!
Измеренные новым осциллографом, конечно же.

а я то как рад

там даже можно в ручную замерить время (временных интервалов), включаешь курсоры и растояние между курсорами автоматом меряется

а можно автоматические курсовые измерения, указав тип замера (FRR, FRF, FFR, FFF, LRR, LRF, LFR, LFF )
Тока как мерять токовую задержку я не представляю ...
Я могу только по фазе всплесков на входе шунта датчика и на сигнальном выходе датчика - там практически нет задержки, но это веть не есть токовая задержка ...
т.е. к примеру щас ноль ампер, на выходе 2.5 В, потом резко хоп - 30 Ампер, так вот с этого момента нужно замерить время, когда на сигнальном выходе датчика наступит потенциал соответствующий 30А - 3.7 Вольта (т.е замерить время занимающее от момента начала возрастания с 2.5 Вольт до момента наступления 3.7 Вольта)