Очень надеюсь на Вашу помощь в ремонте индукционной плитки, ибо она есть предмет важной необходимости на моей стройке. Квалификация так-себе, давно, лет 20 с гаком назад, занимался ремонтом телевизоров, так что кое-что еще должен помнить. Плита прослужила два сезона. За это время один раз отгорало крепление клеммы главной катушки индуктивности (видно на фото), - подпаял, - все нормализовалось. Спустя несколько месяцев, просто при попытке очередного включения не подала признаков жизни. Пытался в сети найти схему, не получилось. Подскажите где поискать. Да и по ремонту индукционных плит в сети еще немного написано, вроде. Задача состоит в том, чтобы с наименьшими затратами (то есть, я понимаю, что можно тупо начать менять все на плате) найти неисправность. Прилагаю фото, правда, не смог открутить радиатор пока, сорвал шлиц на одном из китайских винтиков. Думаю как с ними бороться... Посоветуйте пожалуйста, порядок проверки элементов и/или возможные причины болезни, если возможно, с обоснованием. Заранее благодарен.
- Вложения
-
- Kuk0004.jpg
- (113.38 КБ) 9390 скачиваний
-
- Kuk0005.jpg
- (150.96 КБ) 7113 скачиваний
-
- Kuk0006.jpg
- (141.19 КБ) 6324 скачивания
-
- Kuk0008.jpg