ko666ka писал(а):например шушкевич - тот самый - за ним постоянно ходят шпики, прослушивается телефон и его официальная пенсия 5 баксов. зарабатывает он лекциями по физике в сша. очень интеллигентный и приятный в общении человек - прекрасно владеет белорусским, русским и английским.
Почему-то все последние "цветные выбраные народом избранники", перед избранием или жили или учились или зарабатывали в СШАko666ka писал(а):я не знаю чей регнум - но шушкевичу склонна доверять - если он так сказал значит так и есть -
Ну, может этот исключение и не такой, не знаю..
Если действительно видео с камер есть, то долго отпираться нет смысла..ko666ka писал(а):слишком быстро поймали - а те уже и признались сразу....
http://www.lenta.ru/news/2011/04/13/video/Стало известно содержание видеозаписи, на которой зафиксирован человек, оставивший сумку со взрывчаткой на станции минского метро.
Ранее сообщалось, что камеры наблюдения в минском метро зафиксировали момент взрыва.
Источник издания, ознакомившийся с этой записью, рассказал, что этот человек вел себя спокойно. "Он спокойно подошел к лавке и положил под нее сумку. Не спеша так. Но было видно, что сумка тяжелая. Потом он так же, без спешки, ушел