Ратмир писал(а):Вот диапозоны измерения и точность ESR: 0.000 Ом – 30 Ом < 2%; C: 1pF – 100000 μF < 2%;F: 0.1 Hz – 8 MHz 0.1-1%;L: 10 nH – 30 H< 2%
Это заявленная автором точность,или Вы проверяли сами ?
Ратмир писал(а):Вот диапозоны измерения и точность ESR: 0.000 Ом – 30 Ом < 2%; C: 1pF – 100000 μF < 2%;F: 0.1 Hz – 8 MHz 0.1-1%;L: 10 nH – 30 H< 2%
hanov писал(а):На светодиодах отлично себя зарекомендовал при поиски неисправных, пофиг законы физики (хоть пять штук в паралели)
Stalker007 писал(а):hanov писал(а):На светодиодах отлично себя зарекомендовал при поиски неисправных, пофиг законы физики (хоть пять штук в паралели)
А если его раскрутить и отпустить то никогда не остановится, ведь законы физики пофиг![]()
Он сканирует плату и игнорирует проводимость дорожек.
Пусть господин hanov проведёт эксперимент перемещая прибор вдоль дорожек стоящих в параллель конденсаторов и сообщит на каком расстоянии в миллиметрах чудо техника "чует" неисправный
Borodach писал(а):А прошивка есть...?
Ратмир писал(а):Серега89! а самому лень поискать в интернете? все про эти микросхемы есть. 4066 транзисторные ключи я думаю для коммутации ,2 усилка на tl082, lm393 компаратор. А принцип работы я думаю в сравнивание напряжений раз стоит компаратор. Все зашито в МК.
Ратмир писал(а):А он емкость мерит?