xilinx ISE simulator работа с памятью

Вопросы настройки, программирования, прошивки микроконтроллеров и микросхем программируемой логики
Закрыто
123kill12
Родился

xilinx ISE simulator работа с памятью

Сообщение 123kill12 »

Начал разбираться с ISE xilinx и наткнулся на то что не как не могу найти где можно посмотреть что выло помещено в память в процессе симуляции. в quartus все просто. в отчете по симуляции во вкладке memory можно было посмотреть что лежит в памяти на конец симуляции. В xilinx я найти не смог. подскажите где это смотреть?

так же вопрос про максимальную частоту работы. когда создаешь проект на spartan там summary очень общирное, но где там написано про чаcтоту на которой проект сможет работать нет. опять же в quartus все просто. отчет summary вкладка временой анализатор и там пищется какая частота какой потолок может иметь.
Реклама
123kill12
Родился

Re: xilinx ISE simulator работа с памятью

Сообщение 123kill12 »

у xilinx должен быть аналог этому Изображение
Реклама
SubDia
Держит паяльник хвостом

Сообщение SubDia »

Ну ежели запускаете симуляцию в ISIM, дык на то есть вкладка Memory Editor. Все там есть. :)
А то, может, Вы симуляцию в ModelSim-е отрабатываете. Симулятор "родной" ISE-шный?
pavel_cydenov: Вобще я праAVRославный человек. Но и про ислARM слышал много хорошего )
MrYuran: Самые ортодоксальные — это PICудеи )
Katz: Не, 51-ники. )
Изображение
123kill12
Родился

Сообщение 123kill12 »

покажи принскрином. что то я вообще не могу найти. использую ise simulator
Изображение
Вложения
222.jpg
вот не вижу я где.
(186.46 КБ) 1024 скачивания
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
SubDia
Держит паяльник хвостом

Сообщение SubDia »

Вынужден признаться - озадачили. На Вашем принтскрине я вижу симуляцию в самом ISE, а не отдельно в ISIM-е (в котором существует вкладка Memory Editor). А что это за версия, если не секрет? С ПЛИСами работаю недавно (начинающий в этом деле), посему с версиями до 12.1 дела не имел..
pavel_cydenov: Вобще я праAVRославный человек. Но и про ислARM слышал много хорошего )
MrYuran: Самые ортодоксальные — это PICудеи )
Katz: Не, 51-ники. )
Изображение
Реклама
123kill12
Родился

Сообщение 123kill12 »

вот я и хочу узнать какой програматор имеет возможность просмотра памяти и как с ним работать? а то я посмотрел это modelsim. так им нужно какие то файлы vhdl генерировать. вообще ужас.
Реклама
Закрыто

Вернуться в «Микроконтроллеры и ПЛИС»