Как изменить текстовый файл сср в hex
Как изменить текстовый файл сср в hex
Помогите пожалуйста преобразовать текстовый файл сср прошивки в hex .Поиском ничего подобного не нашел.
- Вложения
-
- main.cpp
- (30.56 КБ) 603 скачивания
- Реклама
- Meteor
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: Как изменить текстовый файл сср в hex
Во первых срр - не текстовый файл, а файл листинга программы написанной на языке С++. Поэтому надо создать проект в программой среде в которой был написан исходный текст. Не забыть что С++, поддерживается не всяким компилятором. Затем следует собственно компиляция. И на выходе (при отсутсвии ошибок) будет нужный хекс.300m12 писал(а):Помогите пожалуйста преобразовать текстовый файл сср прошивки в hex .Поиском ничего подобного не нашел.
Для более точного ответа нужно знать как минимум в чем писалась программа...
Последний раз редактировалось Meteor Сб ноя 14, 2009 21:00:54, всего редактировалось 1 раз.
Загружая на вход компьютера "мусор", на выходе получим "мусор^32".
PS. Не работаю с: Proteus, Multisim, EWB, Micro-Cap... не спрашивайте даже
PS. Не работаю с: Proteus, Multisim, EWB, Micro-Cap... не спрашивайте даже
Вот есть ещё один исходник ,попробуй dm211 есле не трудно
- Вложения
-
- main.cpp
- (68.87 КБ) 570 скачиваний
- Реклама
http://www.audi-club.ru/forum/showthrea ... E%F2%E5%F0
Вот страничка сайта на котором выложен проект ,автор проекта написал что работал под IAR .
Вот страничка сайта на котором выложен проект ,автор проекта написал что работал под IAR .
- urry
- Сверлит текстолит когтями
- Контактная информация:
Да, меня сбило расширение срр . Посмотрел, Вам ничего переводить не нужно - в папке релиз переименуйте файл с расширением .a90 в hex и можете заливать через программатор - автор прошивки не скрывает кода.
http://projects.caxapa.ru/69/Bort-comp.rar
http://projects.caxapa.ru/69/Bort-comp.rar
-
serpa
- Открыл глаза
- Контактная информация:
Приветствую. Гляжу многие собирают схему БК По приведенной здесь ссылке. Так же мусолю этот вопрос. Вот скажите - никто не делал этот проект в протеусе. У меня почему то на надписе Audi все виснет, ни на что не реагирует. А хотелось бы программу помучать, убрать лишние значения. Прошу помощи.
Мое скромное мнение – не следует всецело полагаться на протеус! Имел с ним глюки и больше не пользуюсь, хотя есть немало любителей. Некоторым видимо доставляет удовольствие разбираться не только в своих ошибках, но и в чужих. А в такой программе как протеус, они, без сомнения, есть. Отлаживайте в железе и все у Вас получится.
-
serpa
- Открыл глаза
- Контактная информация:
Понятненько. Тогда попрошу помощи по этой программе. Кто сможет помочь? Хочу оставить управление одной кнопкой, перебор параметров по кругу, Длительное нажатие - сброс. И убрать вывод некоторых параметров.
Прошу помощи изменить данную программу, т.к. в написание программ у меня провал.
Прошу помощи изменить данную программу, т.к. в написание программ у меня провал.