Минский взрыв метро

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Andy61
Это не хвост, это антенна

Re: Минский взрыв метро

Сообщение Andy61 »

ko666ka писал(а):вы когда нибудь видели что бы целый город перестал улыбаться - солнце светит - первые цветы уже распустились, а у людей слезы и страх

Кошка, я был почти свидетелем первого, наверное, теракта в СССР, в метро, в Москве, в 1977г, если не ошибаюсь, зимой.
Я ехал в следующем поезде за взорванным. Станцию проехали без остановки, без объявлений , видел в подземном тупике ( или как он там называется) состав с "порваным" вагоном, зрелище то еще....
Нет оправдания тем, кто такое устраивает. Люди не при чем. Авторов - линчевть, публично, и как можно жестче. Порвать на куски, причем публично. Или ты человек, или собаке-собачья смерть. ИМХО.
Информация должна принадлежать людям бесплатно!
Реклама
ko666ka
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

Andy61 писал(а):
ko666ka писал(а):вы когда нибудь видели что бы целый город перестал улыбаться - солнце светит - первые цветы уже распустились, а у людей слезы и страх

Кошка, я был почти свидетелем первого, наверное, теракта в СССР, в метро, в Москве, в 1977г, если не ошибаюсь, зимой.
Я ехал в следующем поезде за взорванным. Станцию проехали без остановки, без объявлений , видел в подземном тупике ( или как он там называется) состав с "порваным" вагоном, зрелище то еще....
Нет оправдания тем, кто такое устраивает. Люди не при чем. Авторов - линчевть, публично, и как можно жестче. Порвать на куски, причем публично. Или ты человек, или собаке-собачья смерть. ИМХО.

ой - я не знала про 1977 год....
вот нашла на скорую руку - за коменты не отвечаю - но это ужасно - Andy61 - представляю что вы пережили
http://ilia13.dubki.ru/forums/index.php?showtopic=1371
Реклама
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

А тогда всем не рассказывали. Не перетирали косточки погибших, как сейчас: крупно, с картинками= циники, блин! У нас этих терактов было, помощнее и по серьезнее ... я уже со счета сбился. И всё потому, что сколько не делай хорошего, всё равно не мил будешь. Даже в постах: зажрались! Видят по телику одних звезд и по ним судят обо всём Московском народе. А эти звезды между прочим понаехали с Украины, (в основном), с провинции, а Киркоров ваще болгарин. Только Пугачиха в Москве родилась и то уже древняя бабка.
Я повторюсь: я сочуствую искренне семьям погибших и не надо на меня обижаться. Но жизнь продолжается. Нельзя вечно плакать.
А поболтать?
Andy61
Это не хвост, это антенна

Сообщение Andy61 »

ko666ka писал(а):представляю что вы пережили

Не особо много - во-первых был еще "щеглом" - зимние каникулы между 9 и 10 классом, отец и его сотрудник ехали в командировку в Москву, батя мня взял с собой.
Во-вторых - инфы тогда никакой не было, все фильпровалось , хотя когда наш состав проезжал мимо отогнанного в тупичок взорванного - нетрудно было себе все представить воочию :shock:
Brigadir писал(а):Видят по телику одних звезд и по ним судят обо всём Московском народе

У меня двоюродная тетка в Москве проживает, сам жил и работал в подмосковье, товарищей хватает, причем все
Brigadir писал(а):понаехали с Украины
, как Вы уважаемый говорите. В основном их родители до войны понаехали. И Москву строили, и на заводах работали, и т.д. И не надо противоставлять Москву всему остальному . Везде люди живут. И жили, и жить будут. Типа такого.
Информация должна принадлежать людям бесплатно!
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
ANALOG
Мучитель микросхем

Сообщение ANALOG »

Всё ещё только начинается.
Уже погибли 17 человек: 12 от взрыва, и 5 будут расстреляны.
Сейчас приплетут оппозицию, пойдут репрессии, обыски, допросы.
Эта трагедия уже стала политическим инструментом, и из неё выжмут всё, что возможно.
Реклама
ko666ka

Сообщение ko666ka »

Бригадир, вы видимо не до конца поняли ЧТО произошло...произошел не просто терракт - позиция - давайте жить дальше здесь не уместна - я не хочу жить в постоянном страхе как овца - я хочу знать правду и жить честно
а вы идите ностальгируйте и продолжайте обзывать меня продажной деффкой предавшей свою родину...

забрали крохи счастья у людей
из белых нарочанских лебедей
мы стали утками для царского стола
Реклама
vbfbk2020
Поставщик валерьянки для Кота
Контактная информация:

Сообщение vbfbk2020 »

...
Последний раз редактировалось vbfbk2020 Ср мар 28, 2012 21:06:52, всего редактировалось 1 раз.
Если жизнь повернулась к тебе ж...й, нажми и поправь http://button.dekel.ru/
ANALOG
Мучитель микросхем

Сообщение ANALOG »

Страшно представить, как они выбивали признания.
Видимо парни держались до последнего, кгбшникам даже пришлось повязать девушку одного из задержанных.
На каких лохов рассчитана та лапша, которую они вешают по телеку, особенно этот жополиз из "Как есть"?
ВСЁ, хана Белорусии.
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

ko666ka писал(а):Бригадир, вы видимо не до конца поняли ЧТО произошло...произошел не просто терракт - позиция - давайте жить дальше здесь не уместна - я не хочу жить в постоянном страхе как овца - я хочу знать правду и жить честно
а вы идите ностальгируйте и продолжайте обзывать меня продажной деффкой предавшей свою родину...

забрали крохи счастья у людей
из белых нарочанских лебедей
мы стали утками для царского стола

опять Бригадир... Вы боитесь? Это Ваше личное...Я почему часто пью(в этом меня тоже как то обвинили), потому что каждый час приходиться ПОМИНАТЬ погибших. Каждую секунду на планете Земля погибает, помирает кто нибудь и не один. И рождаются каждую секунду тоже. Мораль: рожайте больше, для сохранения рода человеческого. Воспитывайте своих детей не убийцами, а добрыми и ласковыми. Только так Вы добьетесь внеземного счастья! Это касаеться ВСЕХ! Может настанет момент, когда я буду пить с радлсти, а не горя!
А поболтать?
ko666ka

Сообщение ko666ka »

Ваши извинения приняты. И не фиг впадать в депресняк - у нас жопа и у вас не лучше - в общем две половинки
DiGiCat
Друг Кота

Сообщение DiGiCat »

Brigadir писал(а):Каждую секунду на планете Земля погибает, помирает кто нибудь и не один. И рождаются каждую секунду тоже. Мораль: рожайте больше, для сохранения рода человеческого.
Ученые говорят, что корма на планете Земля мало осталось, на много ртов не хватит, будут пухнуть с голоду...
scio me nihil scire...

Изображение <= Жалобная кнопка в правом нижнем углу... )
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Ну спасибо. Надеюсь не будешь больше обижаться на мой прямой и в общем то злой язык...Ну не привык я юлить и подстраиваься...Я стараюсь придерживаться правды и справедливости. Пусть это и неприятно некоторым. (не нравиться? Наплевать - пусть думают).

Ученые говорят, что корма на планете Земля мало осталось, на много ртов не хватит, будут пухнуть с голоду..
Ученые? Так кто им мешает взять в руки лопату и перекопать пустующий огород...И внести семя в Землю, которая способна рожать, в отличии от ученых(которые не только рожать, сопли себе вытереть не способны...)
А поболтать?
ko666ka

Сообщение ko666ka »

да успокойтесь вы с деторождением - воспитывать сначала надо и не в этой теме - пятница на лицо блин
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Аня, а чего это ты в Инете сидишь и не работаешь? Я то ладно, у меня законный выходной. :))
А поболтать?
FOX_CRAFT

Сообщение FOX_CRAFT »

ko666ka писал(а):Ваши извинения приняты. И не фиг впадать в депресняк - у нас жопа и у вас не лучше - в общем две половинки

С чего вы взяли что у нас жопа ? :evil:
Не обобщайте :kill:
ko666ka

Сообщение ko666ka »

у вас никто трактора в стране не видел :))) да знаем мы про вашу глубинку и подъезды....
DiGiCat
Друг Кота

Сообщение DiGiCat »

FOX_CRAFT писал(а):С чего вы взяли что у нас жопа ? :evil:
задница или попа, так пойдет?
scio me nihil scire...

Изображение <= Жалобная кнопка в правом нижнем углу... )
DX168B
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение DX168B »

Трактора до сих пор выпускают в Белоруссии.
Знакома мне эта техника. Каждый день вижу. :)
Типа МТЗ-80 "Беларусь" и прочие.
Последний раз редактировалось DX168B Пт апр 15, 2011 14:52:47, всего редактировалось 1 раз.
I am DX168B and this is my favourite forum on internet!
FOX_CRAFT

Сообщение FOX_CRAFT »

.
Последний раз редактировалось FOX_CRAFT Пт апр 15, 2011 15:26:29, всего редактировалось 1 раз.
DX168B
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение DX168B »

Вы ещё поругайтесь и тогда точно попа будет. :))) :))) :)))
I am DX168B and this is my favourite forum on internet!
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»