Как точно подмеченноko666ka писал(а): даже не знаю чем вам помочь. видимо это связано со станками....
Боты атакуют!
Как точно подмеченноko666ka писал(а): даже не знаю чем вам помочь. видимо это связано со станками....
As писал(а):Да уж, "нахрена козе баян?" (это я про стабилизатор для ноутбука...) При напряжениях от 100 до 240 в сети он нормально работает от БП, а часика четыре - и вовсе обходится собственной батарейкой... Не на много отличается диапазон допустимых напряжений и у телевизора, да и стационарный комп "может" больше, чем рекламируемый стабилизатор... Так зачем он нужен?![]()
С моей точки зрения, стабилизатор напряжения необходим ламповым устройствам (телевизорам, аудиофильским усилителям и т.п...), современная техника вполне обходится встроенными стабилизаторами...
Stalker007 писал(а):Реклама - двигатель торговли!alexj28 писал(а):из за дождя и сильного ветра несколько раз напруга в сети проседала до 110-115В :
Когда загнется апаратура при скачках напряжения, тогда вопросы отпадут сами собой.
А защита от сетевого перенапряжения и нестабильного напряжения в сети необходима любой апаратуре.
имхо. вывихнул, к врачу снимок сделать, травмпункт круглосуточно..малышок писал(а):В результате хреново принятой подачи, я себе похоже сломал средний палец( точно не знаю, к врачу еще не ходил).Палец сильно опух и я его ни согнуть ни распрямить нормально не могу
DiGiCat писал(а):имхо. вывихнул, к врачу снимок сделать, травмпункт круглосуточно..малышок писал(а):В результате хреново принятой подачи, я себе похоже сломал средний палец( точно не знаю, к врачу еще не ходил).Палец сильно опух и я его ни согнуть ни распрямить нормально не могу
малышок писал(а):Сегодня играли в баскетбол на физре.В результате хреново принятой подачи, я себе похоже сломал средний палец( точно не знаю, к врачу еще не ходил).Палец сильно опух и я его ни согнуть ни распрямить нормально не могу
ko666ka писал(а):малышок писал(а):Сегодня играли в баскетбол на физре.В результате хреново принятой подачи, я себе похоже сломал средний палец( точно не знаю, к врачу еще не ходил).Палец сильно опух и я его ни согнуть ни распрямить нормально не могу
никого не слушать - в больнцу на снимок ДАЖЕ КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ ВРАЧ НА ОЩУПЬ НЕ ОТЛИЧИТ ПЕРЕЛОМ ОТ УШИБА!!!
Что-то кости такие ломкие.. к доктору, пока зафиксировать повязкой, шиной...малышок писал(а):А так как я пальцы уже ломал, то симптомы более менее знаю.На перелом фаланги сильно смахивает...
малышок писал(а):DiGiCat писал(а):имхо. вывихнул, к врачу снимок сделать, травмпункт круглосуточно..малышок писал(а):В результате хреново принятой подачи, я себе похоже сломал средний палец( точно не знаю, к врачу еще не ходил).Палец сильно опух и я его ни согнуть ни распрямить нормально не могу
Живу то я в деревне.А у нас чтоб снимок сделать надо в райцентр ехать, а это не раньше понедельника...![]()
А так как я пальцы уже ломал, то симптомы более менее знаю.На перелом фаланги сильно смахивает...
малышок писал(а):Спасибо за советы.
малышок писал(а):Спасибо за советы.