Brigadir писал(а):Роки,блин, ну пошел врать. .
Врать, это ты горазд. Как твои хозяева. Врёшь как и они - постоянно.
Brigadir писал(а):
Только недавно очередной Глонас вывели на орбиту. (перед этим Глонас уронили, но следующий вывели.).
...
Смешно, путёныши докатились до того, что не уронили - достижение!!!

Ну, это о гнилом "Протоне".
Лучше бы сказал зачем ещё не доконца испытаный спутник вывели на орбиту? Правильно, что бы отчитаться...
Путёнышам результат не главное, главное пустить пыль в глаза народу.
Система то всеравно не в полном объёме работает.
С середины 80х годов прошлого века разрабатывается система ГЛОНАСС. В 1993 году на энтузиазме простых инженеров система была полностью развернута, путёныши её просрали полностью. К 1998 году осталось всего 7 полудохлых ГЛОНАССов от системы...И до сих пор этот космический долгострой длится.
За это время полностью развернута спутниковая система связи "Иридиум","Глоболстар".
То, что в нормальных странах считалось бы провалом, в России путёныши преподносят, как успех...
Brigadir писал(а):
И ракета Энергия могла 180 тонн поднять,
.......
Brigadir...Откровенное враньё
Brigadir писал(а):
но не нужна стала.
.......
Опять откровенное враньё Brigadir.
Просрали путёныши "Энергию"
Единственный лётный экземпляр системы"Энергия-Буран" была завалена бетонными обломками крыши в ангаре на Байконуре"
Brigadir писал(а):
Но Буран то обкатали?
.......
Опять откровенное враньё.
Всего 1 раз запустили в беспилотном режиме и ни разу с экипажем, так что до обкатки дело не дошло, даже не все испытания прошла система "Энергия - Буран".
Brigadir писал(а):
Что ты в Америкосов так влюблен?
.......
Опять откровенное враньё.
Brigadir писал(а):
Я не говорил что Сатурна нет, я не говорил, что Брауна не было. Я говорил, что Американцы на луне не гуляли. Нет этому документального подтверждения.......
А этот срач даже и обсуждать бессмыслено.