День добрый!
Помогите пожалуйста, может кто знает где в Москве отремонтировать (и желательно поверить) старые радиоизмерительные приборы. В качестве благодарности хочу помочь кафедре, на которой учусь.
- Осциллограф С1-55 (3шт) : лучи в трубке есть, но разбиты гнёзда и ручки настроек, неправильно реагируют на калибровку и множитель
- Универсальный измеритель RLC Е7-11 (2шт) : включается, но не производит сравнение величин по внутреннему эталону
- Вольтметр универсальный В7-16А (1шт) : включается, но не устанавливается на ноль ни на каком режиме
Или где можно купить БУ-шные но рабочие приборы?
Очень надеюсь на вашу помощь.
Требуется ремонт радиоизмерительных приборов (в Москве)
- Реклама
Re: Требуется ремонт радиоизмерительных приборов (в Москве)
Через интернет, на форумах, в разделах "Продаю" или "Из рук в руки", или на электронных досках объявлений авито, сландо и т.д.DiPol писал(а):Или где можно купить БУ-шные но рабочие приборы?
Спасибо конечно за совет. На одном "горе-ремонтнике" я уже обжегся. Вот пытаюсь на профильных форумах поспрошать.
Обычно чинят сами, если не могут починить, продают или разбирают на детали. Вряд ли кто-то будет чинить Вам приборы за бесплатно, а за деньги проще купить исправные б/у на замену. Где купить - я написал.
- Дмитрий М
- Друг Кота
- Контактная информация:
Такую древность можете починить только Вы, в качестве благодарности кафедре, на которой учитесь. Раз уж учитесь, то это будет хорошим практикумом. Имхо, ремонт этого барахла будет стоить в несколько раз дороже чем оно стоит. На Митьке деды такой хлам продавали по цене драгметов то есть 500-1000 руб максимум.
Ничто так не укрепляет взаимное доверие, как 100% предоплата! Дмитрий, ex-RK3AOR.
- Реклама