Через три года им дадут диплом инженера. Покойся с миром, российская электроника...
Через три года им дадут диплом инженера. Покойся с миром, российская электроника...
Это точно.Обидно то, что преподы отчаиваются и многого не рассказывают, глядя на большинство группы.
А какая разница, совковое время или другое, если человек хочет учиться?Andy61 писал(а):Н-да, ребятки, Вас бы загнать на курсовые - экзамены - диплом в совковое время ...
Интересно было бы посмотреть-послушать...
И вопросы задать ...
А если не хочет?GRAF писал(а):А какая разница, совковое время или другое, если человек хочет учиться?
Вопрос не корректен! Уж к знаниям-то YS и особенно - соображалке, лично у меня претензий нет.ARV писал(а):сам-то среди которых?
во-первых, в чем некорректность вопроса? во-вторых, разве у меня есть претензии к кому-либо?falkonist писал(а):Вопрос не корректен! Уж к знаниям-то YS и особенно - соображалке, лично у меня претензий нет.ARV писал(а):сам-то среди которых?
Я среди форумчан Радиокотовских. И, совсем немного - изиэлектрониксовских.сам-то среди которых?
И даже на похоронах песни поете? Подобное поведение "что хочу, то и ворочу" - отнюдь не признак воспитанности. А скорее, наоборот...ARV писал(а):...я говорю то, что хочу, когда хочу и где хочу...
у меня есть мама, и она меня воспитывает (до сих порfalkonist писал(а):И даже на похоронах песни поете? Подобное поведение "что хочу, то и ворочу" - отнюдь не признак воспитанности. А скорее, наоборот...ARV писал(а):...я говорю то, что хочу, когда хочу и где хочу...
А таки скажите, почему ви спrашиваете?я интересовался: среди тех кто хочет и может учиться, тех, кто хочет но не может или третьих, кто не хочет, даже если может?
а вам зачем?YS писал(а):А таки скажите, почему ви спrашиваете?
а вам зачем?ARV писал(а):а вам зачем?YS писал(а):А таки скажите, почему ви спrашиваете?