леня писал(а):губу в студию![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
зажМУРтесь
леня писал(а):губу в студию![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Redrik Shuhart писал(а):После 1-й субботы и их " на чаек" я завязал...друзья говорят :Дим, ты сначала был адекватный..говорил, думал..прикалывался..потом впал в нирвану...так сидел час, в позу будды у стены... потом резко подорвался и включил животное..девки бегали от тебя... потом ты проблевался и снова включил будду, пере этим пытавшись изнасиловать пацана...![]()
![]()
![]()
вот после этого я и завязал.. чтоб больше не повторилось

леня писал(а):Redrik Shuhart писал(а):После 1-й субботы и их " на чаек" я завязал...друзья говорят :Дим, ты сначала был адекватный..говорил, думал..прикалывался..потом впал в нирвану...так сидел час, в позу будды у стены... потом резко подорвался и включил животное..девки бегали от тебя... потом ты проблевался и снова включил будду, пере этим пытавшись изнасиловать пацана...![]()
![]()
![]()
вот после этого я и завязал.. чтоб больше не повторилось
нифига не понял![]()
![]()
![]()
![]()
anatol378 писал(а):Создал тему в "мяу" по последствиям для любителей "химии" и в результате стала превращаться в воспевание психоделиков. Поместил парочку нелицеприятных фотографий с сайта борцов с наркотиками и ... тема исчезла без объяснений или просто чистки.
Неужели среди модераторов есть любители?...

WandererSc писал(а):Сегодня ремонтировал БП ATX знакомому знакомого. Простая процедура - замена конденсаторов.
Собрал, включаю компьютер в сеть, через 3 секунды блок как зашкварчит, и чето внутри стрельнуло.![]()
![]()
![]()
Разобрал, визуально дежурка сгорела в уголь, от транзисторов одни ножки остались + всё закапчено.
Ремонтировать не стал, поставил плату со своего блока
P.S. А теперь узнал, что платить он не будет
WandererSc писал(а):А так потратил кучу времени , и лишился блока 400W
Кудай-то они пропали?anatol378 писал(а):Создал тему в "мяу" по последствиям для любителей "химии" и в результате стала превращаться в воспевание психоделиков. Поместил парочку нелицеприятных фотографий с сайта борцов с наркотиками и ... тема исчезла без объяснений или просто чистки.
anatol378 писал(а): Поместил парочку нелицеприятных фотографий с сайта борцов с наркотиками и ... .