http://old-details.ru/
Моя коллекция.
Приобрету в коллекцию на определённых условиях"чуднЫе"радиодетали
Если не известны данные, включать только через лампочки 60 - 100 вт 220в.alekseykolesnik писал(а):Как замерять!? Втыкать в розетку и смотреть что будет!?!?!?!?!?
если он к лампе дневного света - то его и лампу нужна включать через дросель(обычно приличных размеров)И куда и как подключать этот стартер к лампе!??
Как замерять!? Втыкать в розетку и смотреть что будет!?!?!?!?!?
Второй вывод катушки реле н землю идёт? Если да, то это диод для защиты от ЭДС. Ставится анодом к земле. катодом к реле. Второй проводок - скорее всего это управление реле. Диод на напряжение около 1000 В хватит.samdrug писал(а):фото к сожалению не могу представить.. деталька маленькая черненькая размеры я писал уже (примерно 10мм в длину если с торца смотреть - то будет 8мм на 5мм. короче как кирпичик, только маленький черненький с ножками..-две ножки плоских с торца (я попробовал ейё нарисовать)
слева!Не факт, тем более у трансформатора от лампового аппарата.nossudak писал(а): ...та у которой самое большое-первичка!
nossudak писал(а):спасибо,но я все еще не понимаю где тут вход:(
Александр Чуреков писал(а):Кружок с волнистой линией - источник сигнала, или вход в данном случае.