suslogon писал(а):религиозный срач техническом форуме..я фигею
а на техническом форуме уже не люди, а биороботы сидят?
почему бы и не посрать?
про огонь открываю секрет, все равно никто не поймет
да и попам нет смысла раскрывать секрет
уж лучше пусть будет чудо, чем каждый будет орать, что это всего лиш физическое явление
если бы кто читал мою прошлогоднюю писанину, то все понял бы
вобщем зал церкви представляет из себя резонансную камеру типа микроволновки
сверху она накрыта параболическим зеркалом в виде купола
купол
http://www.holyfire.org/image/verh0.jpg
На переднем плане - ротонда над кувуклией. На заднем плане квартал арабов-христиан и мусульман-христиан, места по которым проходит Скорбный Путь.
порылся в гугле и сразу же попал на статью
http://analitika.at.ua/news/rossijskiy_ ... 1-07-38489
смысл ее в том, что в определенный момент электромагнитное поле резко возрастает и образуется плазма
откуда энергия? от собравшегося внизу быдла, которое вгоняют в напряжение ожиданием чуда
биоритмы их начинают синхронизироваться и каждый излучает на нужной частоте и фазе
вся эта херня отражается и фокусируется в нужном месте
я же не зря дал видео на ютуб, где диктор говорит о своих ощущениях
я был в церкви и хорошо знаю это ощущение, на меня оно негативно влияет
там перед служением стадо баранов так же подготавливают
это т.н. эффект толпы, когда каждый становится частью общего целого, синхронизируясь с мастером и поэтому энергия толпы может много чего порушить
ну а если ее направить в нужное место, то можно и свечку зажечь
вот вам и все чудо
кто сомневается в моих словах, может спокойно пойти в свою церьковь и все ощутить на своей шкуре
купол церкви должен быть покрыт золотом
в церкви не должны звучать колокола, но должно быть много народу
точку фокуса назвать не могу, т.к. могут быть разные отражатели и вообще нынешние церкви уже не работают в полную силу
по поводу зажигания огня - на рутубе есть 5 роликов, где мужик прожигает листы бумаги и плавит стаканчики
т.е. мужик берет энергию окружающего пространства, преобразует ее при помощи своего тела, концентрируя в пучок и преобразует в огонь при помощи мантры огня
т.е. модулирует изначальную энергию, придавая ей какие-то информационные характеристики
точно так же можно сделать вибрацию или антигравитацию, но такими знаниями никто не разбрасывается и в цирке не выступает
обладателю таких знаний и способностей повышать чсв не нужно
такие дела