Black-and-White писал(а):Три миллиона мало... много лицензионных антивирей не накупишь... при их-то цене... Лучше б потребовали навсегда снизить в 10 раз цену антивиря...
Стоимость лицензии Касперского - 30 баксов на 1 год. Продление ещё на год 20-25 баксов и даётся уже на 2 компа. Помоему это нормальная цена. А вот Мелкософт загибает с ценами.
I am DX168B and this is my favourite forum on internet!
Black-and-White писал(а):Три миллиона мало... много лицензионных антивирей не накупишь... при их-то цене... Лучше б потребовали навсегда снизить в 10 раз цену антивиря...
Стоимость лицензии Касперского - 30 баксов на 1 год. Продление ещё на год 20-25 баксов и даётся уже на 2 компа. Помоему это нормальная цена. А вот Мелкософт загибает с ценами.
Скачать Каспера с нета при безлимитке за 150 грн. в мес. = 1,00 грн. Каждый месяц запускать хитрую маленькую прогу = электричества на 10 коп. И получать пробный полноценный ключ на месяц. Итого задаром Каспер круглый год!
Им не понять значение фразы: "Воля або смерть!"
"Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой."
Пэм Браун
Рядовой домашний юзер может всё, что угодно делать. А вот на предприятии за это могут за яйца повесить. Я не пользуюсь Каспером, но на работе Каспер стоит на терминалах и на сервере. От туда и знаю цены.
Ненавижу, когда вот так сканируют (вернее, обрабатывают) схемы. Вот за такое надо за яйца подвешивать. В оригинале-то всё нормально и четко пропечатано небось. А делают такую какашку
Mr.Ross писал(а):Мужики у вас случаем нету Flac Ripper или кряка к нему?
А зачем тебе этот флак риппер? Скачай плеер foobar 2000 (он бесплатный). Помимо функции плеера, там есть конвертер аудио. Правда, чтобы пожать аудио во flac или ogg vorbis, нужно скачать сам кодек (http://downloads.sourceforge.net/flac/flac-1.2.1b.exe и oggenc http://www.rarewares.org/ogg-oggenc.php соответственно). Всё свободно, бесплатно и, ессно, не требует никаких кряков .
Последний раз редактировалось as32888 Вт апр 26, 2011 16:39:06, всего редактировалось 1 раз.
Black-and-White писал(а):Скачать Каспера с нета при безлимитке за 150 грн. в мес. = 1,00 грн. Каждый месяц запускать хитрую маленькую прогу = электричества на 10 коп. И получать пробный полноценный ключ на месяц. Итого задаром Каспер круглый год!
Хоть и запоздало ,но ,тем не менее! Может енто для кого будет выход...!? Я так и делаю и проблем никаких. " *** 30 дней кто устал искать коды - можно такой выход ***
1) Отключаемся от интернета. 2) Отключаем KAV/KIS (Один щелчком правой кнопки мыши, вызываем контекстное меню. В контекстном меню выбираем пункт Exit.) 3) Запускаем Regedit и удаляем ключи HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\KasperskyLab\LicStorage и
4) Перезагузка компьютера. 5) Подключаемся к интернет и активируем 30 дневный триал по новой. И ключи искать не надо! Раз в 30 дней это делаешь и все!"
Собственно, у меня такая фишка и есть... С той разницей, что в реестре я сам не лазяю, а у меня прога масенькая специальная для этого есть... и нет неободимости в перегрузинивании.
Им не понять значение фразы: "Воля або смерть!"
"Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой."
Пэм Браун
У меня был наборчик файлов для KISа. Там была DLLка, которую надо было подменить в антивире и ещё какие-то файлы. Ну и парочка ключей. Эти ключи давно забанены, но когда антивирь загружает блэклист вместе с обновлением, то благодаря переписанной DLLке блэклист полностью игнорируется. То есть этот файл не обрабатывается антивирусом. Но эту фишку Касперы просекли и переписали антивирь. А сайт-источник заблокировали. Помоему этот эксплоит сделал знаменитый среди бывалых юзеров ElCrabe.
А у меня так вообще доктор веб. А ключик стоит журнальный. Прикол в том, что этот ключ можно использовать на неограниченном кол-ве компьютеров. Правда, он месяца на 4 и выдохнется 23 июня.
Последний раз редактировалось as32888 Вт апр 26, 2011 16:31:33, всего редактировалось 1 раз.