Не понял вопроса. Постройте фразу полностью.white писал(а):А где такие водятся?
Пасха
Искусство общения было до нас.
- Реклама
Всех котов поздравляю с праздником Пасхи и желаю всего наилучшего.
Христос воскрес!
Христос воскрес!
I am DX168B and this is my favourite forum on internet!
Это я про храм Христа-спасителя. Он православный?white писал(а):Этот праздник не связан с выходом евреев из Египта
В этом году я не смотрел церковные богослужения. А вот в прошлом году
смотрел. Показывали чем занимаются священнослужители "за кулисами"
А там они изготавливали макет ковчега завета. Что вы на это скажите
уважаемый КАР ?
А Кирилл православный священник?
Про заповеди. Вам должно быть известно, что ветхий завет в России
легализовался только в 19 веке как же до этого жили православные христиане
без этих мудрых заповедей? И как стали жить потом?
Храм Христа-Спасителя, который в Москве - православный.white писал(а):Это я про храм Христа-спасителя. Он православный?
А Кирилл православный священник?
Архиерей Кирилл, который сейчас на должности патриарха, в принципе православный.
Почему я так говорю, потому что лично я не вижу в нём, как в конкретной личности, особого одухотворения. То, что он водится с Путиным и Медведевым, которые, как оказалось в последней год, направили Россию в капитализм, не делает ему чести. Лично я считаю капитализм системой, противоречащей православному христианству, больше ориентированному на социалистические взаимоотношения.
Так что допускаю, что Кирилл может и чудить..
Но, если он чудит, то его можно поправить или, если он не вменяемый, то даже обличить.
В этом ключе, могу уверенно сказать - патриарх Кирилл - православный.
Из массы книг о пророках, пронесённых через иудаизм, христианство в первые века выделило именно те, которые отвечали православному христианскому мировоззрению, они то и вошли в собрание, под названием Библия(вместе с Евангелием) или точнее Ветхий Завет.white писал(а):Про заповеди. Вам должно быть известно, что ветхий завет в России
легализовался только в 19 веке как же до этого жили православные христиане
без этих мудрых заповедей? И как стали жить потом?
В Ветхом Завете многое оставлено из того, что не отвечает православному мировоззрению, но это вовсе не значит, что православные это соблюдают. Основа Ветхово Завета, значимая для христиан - это:
1. Сотворение Творцом мира и человека.
2. Пророчества о Спасителе человечества от греховности.
3. 10 Заповедей, в христианском их понимании, как из трактовал Христос.
Всё остальное может содержать иудейские заблуждения. Поэтому, основным у православных считается Евангелие.
Евангелие - почитается православными в качестве священной книги, поскольку является непревзойдённым источником морали и духовности.
Последний раз редактировалось MIF Вс апр 24, 2011 18:24:04, всего редактировалось 1 раз.
- Реклама
Кто "они" и что "делают"?white писал(а):А может быть они это делают потому, что знают то,чего пока не знаем мы?
они-священники.
И всё таки мне интересно, как же жили наши предки без этой
высокодуховной книги? Наверно резали друг друга, воровали без конца
а также любили чужих жён постоянно?
А может быть ничего такого им и в голову не могло придти, пока им не подсказали,
"бери от жизни всё, а потом можно покаятся"
И всё таки мне интересно, как же жили наши предки без этой
а также любили чужих жён постоянно?
А может быть ничего такого им и в голову не могло придти, пока им не подсказали,
"бери от жизни всё, а потом можно покаятся"
Вы не разъяснили ваш вопрос, но я отвечу на него как понял..white писал(а):они-священники.
Скорее всего речь идёт и странных нововведениях в православии, которые появились уже давно.
Дело в том, что во всём мире наблюдается тенденция к объединению духовных течений и христианских между собой в том числе - это называется экуменизм.
Православные христиане резко отвергают такой объединение, считая его не только заблуждением и ересью, но даже есть мнения о том, что это является планом неких организованных сил по обезличиванию православного вероисповедания.
Экуменистические веяния могут выражаться в частности и в синергии, во взаимном проникновении обрядов и традиций, вплоть до идеологии, например иудаизма в православие, вот как изготовление ковчега Завета.
Лично я, категорически против экуменизма и так же считаю его планом организованных антихристианских сил.
Каждый человек, не зависимо от вероисповедания и чего либо ещё, живёт благодаря одухотворённости, заложенной в него Творцом.И всё таки мне интересно, как же жили наши предки без этой
а также любили чужих жён
Поэтому и в древности люди знали что такое хорошо и что такое плохо и любой это способен понять. Однако, в некоторых народах считается нормальным то, что для православных христиан чуждо или вообще отвергается. Евангелие - довольно короткая книжка, в которой довольно ёмко изложена жизнь Христа, в которой он задал верный духовный курс для человека и его спасения от каббалы пороков.
Если человек убивает других, ворует чужое, прелюбодействует или совершив всё это, искренне не раскаялся, то он не христианин.
...При этом разъясню, что "христианин" - это внешнее понятие, которое дали внешние от христианства люди. Правильней сказать что такой человек не является последователем Христа и христианского православного учения.
Самим последователям христианства не нужны названия типа "христианин" и даже не нужно обозначение "православный", но эти понятия возникли в противовес соответствующим заблуждениям, что бы разъяснять о чём речь. Не более того.
Последний раз редактировалось MIF Вс апр 24, 2011 18:51:02, всего редактировалось 1 раз.
Только, кагорчиком я отпраздновал, грамм 50-100, больше мне не под силу, хватает.
А причастие - это изменённое состояние материи в результате молитвы (таинство), введённое в традицию самим Христом, как мы, православные христиане и верим.
Раз в год, на Пасху, я позволяю себе ответить на все вопросы касающиеся православия. А то, у многих, особенно благодаря разношёрстным сайтам, представления о православии такие, как в комнате смеха с кривыми зеркалами. Рад показать православие всем желающим через прямое зеркало.
Последний раз редактировалось MIF Вс апр 24, 2011 19:04:04, всего редактировалось 1 раз.
Дополнительно скажу, что разные сайты, где оговаривают православное христианство, ведут себя вообщем аналогично таким же людям, которые, как можно заметить на форумах - паразитируют за счёт сообщений других людей.
Принцип таких паразитирований прост, выявляется любая часть сообщения из контекста и
на её основе, зачастую не понятой автором, строится теория осуждения. При этом очевидно, что вникнуть в суть вещей, клевещущий не желает, для него важнее процесс или цель по оговариванию.
Такими методами обычно достигается возвеличивание своих, обычно ложных или подтянутых за уши теорий или своей важности, что вводит неопытных или малодушных в прелесть.
Поэтому, советую всем, кто желает узнать что-то о православии, подойти к священнику и спросить обо всём, что волнует. Священники, в свободное от службы время, будут искренне рады рассказать о православии то, что есть на самом деле.
При этом, учитывая настроения некоторых Котов, ответственно отвечу, что никаких идей, настроений или желаний по "оболваниванию прихожан" и т.п. у священников и православных христиан нет! Более того, в православии существует, например, учение о прелести, о котором в частности говорил Серафим Саровский. Это учение о том, как избежать прельщения и оставаться в трезвости ума. Такое учение будет вполне понятно Котам-электронщикам, да и вообще людям научного склада ума. Это я говорю для того, что бы некоторые поняли, кто такие православные христиане, которые донесли до нас евангельское учение.
Ещё раз с Пасхой всех!
КАР. Пойду радоваться.
Сегодня праздник.
Принцип таких паразитирований прост, выявляется любая часть сообщения из контекста и
на её основе, зачастую не понятой автором, строится теория осуждения. При этом очевидно, что вникнуть в суть вещей, клевещущий не желает, для него важнее процесс или цель по оговариванию.
Такими методами обычно достигается возвеличивание своих, обычно ложных или подтянутых за уши теорий или своей важности, что вводит неопытных или малодушных в прелесть.
Поэтому, советую всем, кто желает узнать что-то о православии, подойти к священнику и спросить обо всём, что волнует. Священники, в свободное от службы время, будут искренне рады рассказать о православии то, что есть на самом деле.
При этом, учитывая настроения некоторых Котов, ответственно отвечу, что никаких идей, настроений или желаний по "оболваниванию прихожан" и т.п. у священников и православных христиан нет! Более того, в православии существует, например, учение о прелести, о котором в частности говорил Серафим Саровский. Это учение о том, как избежать прельщения и оставаться в трезвости ума. Такое учение будет вполне понятно Котам-электронщикам, да и вообще людям научного склада ума. Это я говорю для того, что бы некоторые поняли, кто такие православные христиане, которые донесли до нас евангельское учение.
Ещё раз с Пасхой всех!
КАР. Пойду радоваться.
Если кто-то оскорбился и есть о чём, то пусть скорбит об ошибках, то есть исправляется.white писал(а):вот вот , оскорбил человека и пойду радоваться.
Когда я говорил о паразитах, то это было сказано не про вас.
особенно полезно было бы спросить у священника с большим золотым крестом и на джипеMIF писал(а): Поэтому, советую всем, кто желает узнать что-то о православии, подойти к священнику и спросить обо всём, что волнует. Священники, в свободное от службы время, будут искренне рады рассказать о православии то, что есть на самом деле.
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
не хорошо так говорить и обманывать себяMIF писал(а):Это все не правда.
все же на техническом форуме и ты бы мог хотя бы посмотреть магнетрон в разрезе
так ты же крещеный, оно и не должно на тебя негативно влиятьЯ тоже был в храме и не раз, но никогда там ничего на меня негативно не влияло.
ты находишся в поле эгрегора церкви и питаеш его, либо он тебя питает
но ты отключен от эгрегора своего рода и поэтому ни энергии для защиты, ни информации для развития ты от него не получиш
именно поэтому 95% белых находятся в состоянии овощей
как будто этим не прикрываются все остальные религииПравославное христианство ни на что негативно не влияет. Единственное, что может обжигать человека в православии - это освещение и обличение не прелестной истиной, когда пороки, грехи, страсти воспитаны и приросли к человеку и расставаться с ними мучительно больно. Христос и церковь всячески призывают человека к исправлению и уходу от порочной жизни.
православные - это кто славит богов мира прави, посему христианин не может им бытьУ меня, у нас, православных христиан, светлый праздник Пасхи. Этот праздник не связан с выходом евреев из Египта больше того, что среди вышедших были те праведники, которые в своё время пронесли знамя православия в своих душах и своей жизни.
исус никаким богом не был, всего лиш посыльным к евреям
какое он отношение имеет к славянам? никакого
а празднуеш ты пасху только потому, что генетическая память тебе говорит, что примерно в это время должен быть такой приздник
христианские попы все праздники славянские заменили своими, но подогнали их к нужным датам
ну а т.к. души у всех разного возраста и имеют разный опыт, то и видим, что кто-то не прощел урок, а кто-то прошел и не один раз
вот меня так еще в 6-7 лет мать затащила в церьковь и там крестили
я тогда ничего не понимал, но идти в церьковь не хотел и не мог понять почему, а вся вакханалия там мне казалась отвратительной
крестик я потом снимал при каждом удобном случае, а потом и вообще выбросил
мой же брат на торпеду прилепил 3 иконы, как будто это его спасет
родственники тоже пекут пасхи да яйца красят
белые люди живут на этой земле явно больше 2000 лет и всяко у них была вера своя и евреи там вообще никаким боком не прилипли
по-моему даже этого факта должно хватать для понимания того, что нам навязали ложные ценности
зы
скачал софт для проектирования антенн свч, буду свастики моделировать
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Кал, в Киеве, по адресу ул. Фрунзе, дом 103 койка в палате освободилась....
Им не понять значение фразы: "Воля або смерть!"
"Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой."
Пэм Браун
"Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой."
Пэм Браун
ты у нас как обычно петросяниш
а вот интересная статья http://jivatma.tk/yoga/predmet/index.htm
итак, встречаем фрактальные антенны
Dr. Nathan Cohen
Chief Executive Officer
Dr. Nathan Cohen is the founder and technology visionary behind Fractal Antenna Systems, Inc. An accomplished academic and astrophysicist, Dr. Cohen is widely recognized as the “father” of fractal element antenna technology.
кто такие коэны? колено коэн или коган является высшим звеном в еврейской иерархии
т.е. это в основном ученые или деятели религии
рядом с коганами стоят левиты
http://www.fractenna.com/ производит эти самые антенны
http://www.youtube.com/watch?v=QWd0nEXFnrE вот некоторое видео, но я не особо понял там смысл
ну и в педевикии http://en.wikipedia.org/wiki/Fractal_antenna
такие штуки используют в основном вояки, поэтому мало инфы
а вот интересная статья http://jivatma.tk/yoga/predmet/index.htm
итак, встречаем фрактальные антенны
Dr. Nathan Cohen
Chief Executive Officer
Dr. Nathan Cohen is the founder and technology visionary behind Fractal Antenna Systems, Inc. An accomplished academic and astrophysicist, Dr. Cohen is widely recognized as the “father” of fractal element antenna technology.
кто такие коэны? колено коэн или коган является высшим звеном в еврейской иерархии
т.е. это в основном ученые или деятели религии
рядом с коганами стоят левиты
http://www.fractenna.com/ производит эти самые антенны
http://www.youtube.com/watch?v=QWd0nEXFnrE вот некоторое видео, но я не особо понял там смысл
ну и в педевикии http://en.wikipedia.org/wiki/Fractal_antenna
такие штуки используют в основном вояки, поэтому мало инфы
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Я готов рассмотреть любой пункт и доказать что назвал неправдой не зря.kalobyte писал(а):не хорошо так говорить и обманывать себя
все же на техническом форуме и ты бы мог хотя бы посмотреть магнетрон в разрезе
Да, я поддерживаю не землячество, не родовитость, а духовное единство и считаю, что в этом главная сила человечества - в первую очередь объединяться вокруг общих моральных принципов. Семья, при этом, безусловно на первом месте, но после веры. Если кто-то, к примеру, убийца, бандит, развратник или богохульник и не раскаивается в этом, то он отлучает себя этим от Творца и, соответственно, от всех его последователей. Такой нераскаивающийся человек не может быть семьёй с теми, кто раскаялся и ведёт праведную жизнь.так ты же крещеный, оно и не должно на тебя негативно влиять
ты находишся в поле эгрегора церкви и питаеш его, либо он тебя питает
но ты отключен от эгрегора своего рода и поэтому ни энергии для защиты, ни информации для развития ты от него не получиш
именно поэтому 95% белых находятся в состоянии овощей
Семья держится прежде всего не на кровных узах, а на общей духовности.
Прикрываются - это когда за этим что-то скрывают. Лучшие представители православного христианства ничего за этим не скрывают. А паразитов хватает во всех течениях, как религиозных, так и политических.как будто этим не прикрываются все остальные религии
Если Христос появился бы среди народа эвенков и прожил так же, то это ничуть не изменило бы моих позиций. А твоих?православные - это кто славит богов мира прави, посему христианин не может им быть
исус никаким богом не был, всего лиш посыльным к евреям
какое он отношение имеет к славянам? никакого
Кстати, иудейское толкование 10 Заповедей Христос отверг, но не еврейское. Хоть иудеи и называют себя евреями, но это только потому, что им страшно признавать что среди евреев было и есть много последователей Христа - христиан.
Лично я не одобряю подстраивание под другие праздники и любое недобровольное насаждение веры.а празднуеш ты пасху только потому, что генетическая память тебе говорит, что примерно в это время должен быть такой приздник
христианские попы все праздники славянские заменили своими, но подогнали их к нужным датам
ну а т.к. души у всех разного возраста и имеют разный опыт, то и видим, что кто-то не прощел урок, а кто-то прошел и не один раз
Христиане празднуют маленькую Пасху каждый седьмой день недели - Воскресение. Надеюсь, ты не скажешь что христиане каждый седьмой день подстроили..?
крестик я потом снимал при каждом удобном случае, а потом и вообще выбросил
мой же брат на торпеду прилепил 3 иконы, как будто это его спасет
родственники тоже пекут пасхи да яйца красят
Крест - великий символ. О нём сказано в православных откровениях, что нет символа и оружия сильнее ни на небе, ни на земле.
И от себя я могу это подтвердить на 100 процентов.
Ложных ценностей и правда хватает, в православном христианстве в том числе, но они обрядовые и в них уходят в основном люди малодушные и фанатики. Я не делю людей по цвету кожи, хотя признаю, что генетика серьёзно (кардинально) определяет предрасположенность человека к мировоззрению и поступкам. Об этом и сказано что наказание за грехи бывает до 7 поколения и т.п..белые люди живут на этой земле явно больше 2000 лет и всяко у них была вера своя и евреи там вообще никаким боком не прилипли
по-моему даже этого факта должно хватать для понимания того, что нам навязали ложные ценности
Майкровьюв Офис хорошая программка, в частности и для твоих задач. К свастике я отношусь спокойно, с оговоркой того, что её опорочили гитлеровцы - этого забывать нельзя.скачал софт для проектирования антенн свч, буду свастики моделировать
Но, если гомосексуалисты узурпировали голубой цвет, то это же не значит, что мы теперь его будем пропускать в спектре, правда?
Т.о., если свастика имеет научное обоснование или трезвые намёки на это, то этот вопрос стоит изучать.
MIF, неприятный осадок от общения с тобой остался. Я с тобой вежливо попрощался, аMIF писал(а):Если кто-то оскорбился и есть о чём, то пусть скорбит об ошибках, то есть исправляется.white писал(а):вот вот , оскорбил человека и пойду радоваться.
Когда я говорил о паразитах, то это было сказано не про вас.
ты возомня себя великим христианским учителем (гордыня?) решил вслед ещё дерьмеца
подкинуть. Ты и вправду решил что ты тут чего то ценного сказал?
Половина из этого откровенный бред.
вот про кагор хотелось бы подробнее. Почему только раз в год? Если не выпить- то что?