Рейтинг сообщений: 0
Зарегистрирован: Пт июн 05, 2009 13:36:19 Сообщений: 2613 Откуда: Незалежна Україна, славетне місто Київ, Оболонь
Рейтинг сообщения:0
kalobyte писал(а):
а я в 5 лет попробовал табак
Вон через сколько лет "аукнулось"! Видите, дети, если рано начать курить, к тридцати будете траву только жрать и всем рассказывать о том, что теперь у вас изо рта и из жопы воняет не так, как раньше! Хотя.... учитывая наклонности Кала... может он ЕЛ табак????
_________________ Им не понять значение фразы: "Воля або смерть!" "Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой." Пэм Браун
Вон через сколько лет "аукнулось"! Видите, дети, если рано начать курить, к тридцати будете траву только жрать и всем рассказывать о том, что теперь у вас изо рта и из жопы воняет не так, как раньше! Хотя.... учитывая наклонности Кала... может он ЕЛ табак????
зато не курю а чего добился ты?
_________________ тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
огромный вклад в деградацию детей вносит развитие компов, инета и игр...зачем напрягаться,если можно все получить не отходя от кассы? можно общаться, посторив из себя кого угодно и не отвечая за свои слова...нафиг хобби,если проще клацать кнопоки?... какой спорт - проще монстриков поубивать на экране...
_________________ Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7. Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Рейтинг сообщений: 14
Зарегистрирован: Вс июн 01, 2008 00:17:35 Сообщений: 4673 Откуда: Я всего лишь плод вашего воображения...
Рейтинг сообщения:0 Медали: 1
Мдя, онигдот про Машу убивать меня.
Я вот на что обратил внимание - на данный момент 60% от общего количества сообщений топикстартера направлены на борьбу с обнаруженной проблемой, что само по себе достовляет.
огромный вклад в деградацию детей вносит развитие компов, инета и игр...зачем напрягаться,если можно все получить не отходя от кассы? можно общаться, посторив из себя кого угодно и не отвечая за свои слова...нафиг хобби,если проще клацать кнопоки?... какой спорт - проще монстриков поубивать на экране...
Огромный вклад в деградацию общества вносит современная экономика, которая породила целые профессии, связанные с введением людей в заблуждение. Плюс унаследованные от предков идиотские методы воспитания, из-за которых с самого детства формируется куча психологических проблем, с радостью эксплуатируемых современными любителями заработать на других.
Огромный вклад в деградацию общества вносит современная экономика, которая породила целые профессии, связанные с введением людей в заблуждение. Плюс унаследованные от предков идиотские методы воспитания, из-за которых с самого детства формируется куча психологических проблем, с радостью эксплуатируемых современными любителями заработать на других.
+1. Имхо 90% товаров/услуг/профессий - пустышка, реально не нужная, но огромные ресурсы идут на навязывание этого дерьма потребителям. В результате куча финансовых ресурсов вместо реально полезных товаров/услуг/разработок/исследований идут в карман барыгам, которые кроме просирания их на собсвенные развлечения/прихоти ничего не умеют. Вся сегодняшняя говноэкономика - огромный пузырь дерьма. Система из миллионов финансистов/менеджеров/маркетоидов/рекламоидов/правоведов и т.д. воспроизводит сама себя, все более усложняясь, но не дает ответа на вопрос зачем все это нужно.
Последний раз редактировалось qwerky Вс апр 24, 2011 20:12:10, всего редактировалось 1 раз.
Рейтинг сообщений: 0
Зарегистрирован: Вс мар 22, 2009 18:24:43 Сообщений: 3210 Откуда: Санкт-Петербург
Evtomax писал(а):
А также система воспитания и система образования, отбивающая всякую охоту чему-либо учиться.
Рейтинг сообщений: 99
Зарегистрирован: Вс янв 24, 2010 19:19:52 Сообщений: 4468 Откуда: Главный Улей России (Moscow)
ИМХО. Детей надо воспитать правильно. С раннего детства их надо учить самостоятельной жизни и здравому уму. С самого детства надо приучать к тому, чтобы им было интересно изучать окружающий мир и делать правильные выводы. Так-же с раннего детства надо вырабатывать в них интерес к знаниям и спорту.
_________________ I am DX168B and this is my favourite forum on internet!
Для меня это уже давно не проблема: дети давно выросли, а меня уже не переделаешь: курил - так и буду курить, не ширялся - и ну её нах, немного выпиваю(по чуть чуть) = на пользу(мне лично, а как Вам = мне без разницы) и очень нравиться песня Григорьева(Лепс поет): Горько! Рюмка водки на столе, ветер ..... Песня сильная(и по музыке и по тексту: когда херого будет = поневоле выпьешь!). Но это не для малышей = пусть сначала подрастут!.
Детьми надо заниматься.когда они поперек лавки лежат. Вот как я своего наущаю! Спринт освоил,присматривается к микрокапу и ЛТспрайсу .Так старается, аж впотеет от удовольствия .
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Чумак и гости: 26