Новое поколение
Re: Новое поколение
Папка, ну и бардак у тебя на столе
А парнишка молодец = пусть привыкает, учиться. Когда человечек занят делом - не до плохих поступков. Побольше ему обьясняй - что, да как...(если конечно интерес будет проявлять....).
А поболтать?
- Максим_В
- Друг Кота
это мой сухарь
Надо вот срочно низковольтовый паяльничек к осени готовить,учить пайку качественную делать .А пить курить и сам научится, я во втором классе до блевотины накурился так.что всю жизнь отвращение испытываю Правда винцо позже распробовал, в 7 классе. Но ни запоями , ни постоянной пьянкой не страдал и сейчас не страдаю. Но хорошое вино в меру уважаю.
Надо вот срочно низковольтовый паяльничек к осени готовить,учить пайку качественную делать .А пить курить и сам научится, я во втором классе до блевотины накурился так.что всю жизнь отвращение испытываю Правда винцо позже распробовал, в 7 классе. Но ни запоями , ни постоянной пьянкой не страдал и сейчас не страдаю. Но хорошое вино в меру уважаю.- Максим_В
- Друг Кота
Brigadir писал(а):Папка, ну и бардак у тебя на столеА парнишка молодец = пусть привыкает, учиться. Когда человечек занят делом - не до плохих поступков. Побольше ему обьясняй - что, да как...(если конечно интерес будет проявлять....).
Да не папка,дедка ,это первый внук,который на аваторке у меня.
- Black-and-White
- Собутыльник Кота
- Контактная информация:
Максим_В писал(а):Да не папка,дедка ,это первый внук,который на аваторке у меня.
Вот так всегда! Запутываете только аватарками....
Сначала думал, что на аватаре Максиса-В он сам пару лет назад... потом подумал, что он же, но лет 40 назад....
А теперь оказывается, что внук, да ещё и старший!!!! Что подразумевает ещё N-ое количество внуков...
Один Бригадир аватаркой не запутывает....
Им не понять значение фразы: "Воля або смерть!"
"Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой."
Пэм Браун
Пэм Браун
Black-and-White писал(а):Максим_В писал(а):Да не папка,дедка ,это первый внук,который на аваторке у меня.
Вот так всегда! Запутываете только аватарками....
Сначала думал, что на аватаре Максиса-В он сам пару лет назад... потом подумал, что он же, но лет 40 назад....
А теперь оказывается, что внук, да ещё и старший!!!! Что подразумевает ещё N-ое количество внуков...
Один Бригадир аватаркой не запутывает....
- Black-and-White
- Собутыльник Кота
- Контактная информация:
Нет, Аня, последних несколько лет появились оттенки.... говоря компьютерным языком - "градация серого"....
А раньше - да - чёрное и белое.... и аватарка, и прозвище оттуда....
Им не понять значение фразы: "Воля або смерть!"
Пэм Браун
Пэм Браун
Black-and-White писал(а):Нет, Аня, последних несколько лет появились оттенки.... говоря компьютерным языком - "градация серого"....
А ну главное что б чувство юмора не пропало - и про кошку вы правильно написали - кошки в доме - это к счастью
- sergeys
- Поставщик валерьянки для Кота
да дети чего-тот больше любят рисовать на компах чем красками - не знаю почему...мою только и отгоняй от пэйнтов всяких..а ведь может и акварелькой - а еще эти дурацкие фломастеры - все художники считают что детям фломастеры во вред ...
- DX168B
- Друг Кота
- Контактная информация:
Строго, цветные карандаши и акварель, хотя я акварель в детстве не любил, так как она у меня постоянно размазывалась и текла.
За-то хорошо помню, как в училище получил 10 баллов за чертёж, начерченный мною при наличии только карандаша и листа бумаги. То есть чертил от руки. Преподаватель много лет чертил чертежи, так как был инженером. Он сказал, что сам за 26 лет работы такое не смог - бы сделать. Чертёж у меня получился аккуратным, с ровными линиями, с соблюдением углов, масштабов и пропорций.
А я только усмехнулся. Конечно получится, так как натренировался на черчении эл. схем. 
За-то хорошо помню, как в училище получил 10 баллов за чертёж, начерченный мною при наличии только карандаша и листа бумаги. То есть чертил от руки. Преподаватель много лет чертил чертежи, так как был инженером. Он сказал, что сам за 26 лет работы такое не смог - бы сделать. Чертёж у меня получился аккуратным, с ровными линиями, с соблюдением углов, масштабов и пропорций.
I am DX168B and this is my favourite forum on internet!
- sergeys
- Максим_В
- Друг Кота
А это я сам навроде бы придумал ввести в параллельный усилитель по схеме А Агеева токовый шунт. ветка про "высококачественный телефонный усилитель"
Р.С. рисовать красками тоже любит,малюет малюет.Столько бумаги от принтеров перетаскал..Большой становится,девок тискать скоро будет.
Р.С. рисовать красками тоже любит,малюет малюет.Столько бумаги от принтеров перетаскал..Большой становится,девок тискать скоро будет.
- sergeys
Максим_В писал(а):А это я сам навроде бы придумал ввести в параллельный усилитель по схеме А Агеева токовый шунт. ветка про "высококачественный телефонный усилитель"
АААА! Ну-ну пусть работает
Ко мне можно на "ты", так даже лучше!
kalobyte писал(а):а я в 5 лет попробовал табак
последствия налицо
Спасибо за внимание.
ой тут все такие святые - все пробовали курить в детстве - не отпирайтесь - и все тащили в рот в младенчестве, иначе бы не имели ваще представления ни о чем...
тем не менее это не значит что курить, пить, и становится зависимым от чего либо хорошо ...а следовательно в общественных местах и местах где бывает молодежь не следует с гордостью обсуждать кто сколько чего принял и чего из этого вышло...
тем не менее это не значит что курить, пить, и становится зависимым от чего либо хорошо ...а следовательно в общественных местах и местах где бывает молодежь не следует с гордостью обсуждать кто сколько чего принял и чего из этого вышло...
- DX168B
- Друг Кота
- Контактная информация:
Неееее, вы что, да я не курю, я бросил....... окурок 10 минут назад.

I am DX168B and this is my favourite forum on internet!
- SeregaT
- Генеральный секретарь МЯУ
- Контактная информация:
ko666ka писал(а):все пробовали курить в детстве
Ну я вот не пробовал.
SeregaT писал(а):ko666ka писал(а):все пробовали курить в детстве
Ну я вот не пробовал.
вам просто не у кого было стащить сигарету