Площадку реалити-шоу Дом-2 утром какой-то придурок жахнул шбомбой... Все участники эвакуированы...
_http://kp.ru/daily/25674/834720/
Дело в том что хочется ровно и красиво уложить провод , обруч единственный способ намотать более-мене ровно толстый 1,5мм проводDiGiCat писал(а):Да ладн прям.. Транс не хилый - витков не много, провод толстый... не 0,1 же..LUXOR писал(а):Как мне влом его мотать![]()
Челноком мотал несколько штук, а с таким обручем, имхо, неудобней...
Ну из за диаметра провода и отверстия в торе - челнок не катит . Тряпошная изолента рулед 111111 только если качественнаяDX168B писал(а):Недавно тоже ТОР мотал. Самым удобным оказался для меня челнок с проводом.
Времени было много, укладывал аккуратно каждый виток к витку.
В конце обмотал красиво изолентой.
Гугол , ну а вообще где то фотки Murrey,а (думаю правильно написал ник) как он кольцевым челноком сварочный тор мотал .Redrik Shuhart писал(а):Научите меня мотать ТОРы...
И толще проводом мотал, неровностей с челноком не заметил...LUXOR писал(а):Дело в том что хочется ровно и красиво уложить провод , обруч единственный способ намотать более-мене ровно толстый 1,5мм провод
Эт смотря какой ширины/длины его сделать...LUXOR писал(а):Ну из за диаметра провода и отверстия в торе - челнок не катит .
Так это не красиво будет, красиво только с ПВХ получится.as32888 писал(а):А если изолента х/б будет, да еще и лаком пропитать?
Ага, и ошибка 400 при кликаньи на превьюDX168B писал(а):Фото сабжа:
Я так думаю, если это множик, то на нем написано.леня писал(а):как опредилить + и - (гдето 12кв)
Вроде он самый. Забыл просто название.Grand_pro писал(а):Так это же фторопластА я то думаю что за лента такая...
я думаю если бы было написано я б не спрашивалas32888 писал(а):Ага, и ошибка 400 при кликаньи на превьюDX168B писал(а):Фото сабжа:
Я так думаю, если это множик, то на нем написано.леня писал(а):как опредилить + и - (гдето 12кв)