falkonist писал(а):Мне глубоко чхать на оценки. Если вижу, что человек не знает языка - и отношение к нему соответствующее. Правда, очень похоже, что форум из тематического превращается в падонкаффский...
Потому плавненько и перемещаюсь на "Паяльник". О "Казусе", "Радиолоцмане" и "Электрониксе" уже и не говорю...
Не мешайте мешать!
С." Ну почему Господь так долго не протянет нам руку помощи? И самое страшное: может быть он протягивает, но мы всё дольше и дольше этого не замечаем?"
DiGiCat писал(а):...на любом форуме в курилке чудят...
Ню-ню!.. Хотел бы я посмотреть, как Вы будете "чудить" на "Паяльнике". И долго ли...
Vasilii писал(а):Только Киевлян?
Приезжайте, если есть возможность. Будем только рады!
P.S. На сходку форумчан с "Датагора" поздней зимой прошлого года приехал парень из Донецка (кажется). Был в Киеве в командировке. Так сходку специально подгадали под его пребывание в Киеве.
DiGiCat писал(а):...на любом форуме в курилке чудят...
Ню-ню!.. Хотел бы я посмотреть, как Вы будете "чудить" на "Паяльнике". И долго ли...
Возможно потому там и не бываю... В интересовавшем меня там разделе тоже хватает ламерства и мало движения, а в их местной "курилке" словно на партсобрании присутствуешь.. Все разделы там не посещал, не спорю, может есть хорошие, но при беглом просмотре особо ничего такого...
DiGiCat писал(а):В интересовавшем меня там разделе тоже хватает ламерства и мало движения, а в их местной "курилке" словно на партсобрании присутствуешь.. Все разделы там не посещал, не спорю, может есть хорошие, но при беглом просмотре особо ничего такого...
Спасибо , не знаю как огород , отпустит-ли. Вот если-бы на день Киева , то заодно и с одногруппниками встретился. В любом случае спасибо.
Не мешайте мешать!
С." Ну почему Господь так долго не протянет нам руку помощи? И самое страшное: может быть он протягивает, но мы всё дольше и дольше этого не замечаем?"
Не мешайте мешать!
не мешайте мешать - оно считает что ежели кому ваша сходка не по карману так он откажется на нее идти по совсем другим причинам.... ой как весело с горячими украинскими парнями - заводятся с полоборота только собраться до кучи не могут -
не мешайте мешать - оно считает что ежели кому ваша сходка не по карману так он откажется на нее идти по совсем другим причинам.... ой как весело с горячими украинскими парнями - заводятся с полоборота только собраться до кучи не могут -
Блин , это не Вам . Тут утром было целая куча всего на языке Шекспира с повторениями .
Не мешайте мешать!