Хотя это уже много раз было. В общем проехали.
Хотя это уже много раз было. В общем проехали.
это лучшая идея....!!!Stiff писал(а):есть идея поговорить его мамой...
FreshMan, проснитесь! опять цитаты путаете?FreshMan писал(а):это лучшая идея....!!!Stiff писал(а):есть идея поговорить его мамой...
Иди на бокс или самбоRedrik Shuhart писал(а):все..с этого момента таскаю с собой минимум отвертки.. лучше- нож.. и я знаю где он живет..как отомстить... есть идея сжечь дом... поймать темной улицей и в спину той же отверткой... есть идея поговорить его мамой...
Правильно.Я уже говорил где-то, что не надо допускать такого.Смотри, как бы такие "друзья" не стали потом тебя пиз@@@ть каждый день - безнаказанность .Резкий и сильный удар в нос - вполне хватит, чтоб он понял, с кем имеет дело.Данилка писал(а):Redrik Shuhart, дебил, и правельно, что всадил тебе в пузо. Распустил нюни, как баба ведёшь себя. Нужно было ответить, как подабает мужыку, если даже и бить не умеешь. Иди занимайся боевыми искуствани(самый жесткий и эффективный - тайский бокс, сам им уже 3 года занимаюсь). Поверь, про этот случай твой "бывший друг" расскажет своим "новым друзьям" - отрицательнозаряженным парням, и поверь, это не лучшее для тебя.
ипмыолвии овпалыва дывимлывар оралваива, орвмар врп оаолвролывло рыворвор вмов. роиалваи орво прв - ьтловитв ды.юрик Воронеж писал(а):фжепь галстук в школе потерял ууууу
Блцензура у нас в школе такой идиёт есть, шо ппц. он просто чеканутый. я такой хочу пацу одному дать люлей, толкаю его, а он на этого пецензура падает.
Одного удара не хватит, надо всегда добивать, не досмерти конечномалышок писал(а):Правильно.Я уже говорил где-то, что не надо допускать такого.Смотри, как бы такие "друзья" не стали потом тебя пиз@@@ть каждый день - безнаказанность .Резкий и сильный удар в нос - вполне хватит, чтоб он понял, с кем имеет дело.Данилка писал(а):Redrik Shuhart, дебил, и правельно, что всадил тебе в пузо. Распустил нюни, как баба ведёшь себя. Нужно было ответить, как подабает мужыку, если даже и бить не умеешь. Иди занимайся боевыми искуствани(самый жесткий и эффективный - тайский бокс, сам им уже 3 года занимаюсь). Поверь, про этот случай твой "бывший друг" расскажет своим "новым друзьям" - отрицательнозаряженным парням, и поверь, это не лучшее для тебя.
Переважу:Stalker007 писал(а):ипмыолвии овпалыва дывимлывар оралваива, орвмар врп оаолвролывло рыворвор вмов. роиалваи орво прв - ьтловитв ды.юрик Воронеж писал(а):фжепь галстук в школе потерял ууууу
Блцензура у нас в школе такой идиёт есть, шо ппц. он просто чеканутый. я такой хочу пацу одному дать люлей, толкаю его, а он на этого пецензура падает.
FOX_CRAFT писал(а):Переважу:Stalker007 писал(а): ипмыолвии овпалыва дывимлывар оралваива, орвмар врп оаолвролывло рыворвор вмов. роиалваи орво прв - ьтловитв ды.
"Юрик плять пиши нормально"
+100500А.Андрей писал(а):заболел, +39
не говорите ересей, что Бога нет, он есть, я знаю.......