DiGiCat писал(а):А.Андрей писал(а):Сказал ересь и внезапно, в то же время что и вчера, только назавтра, заболел, и я заснул.
я не считаю это совпадением.
горло, нос, носоглотка, легкие в порядке, вкололи литическую. Просто температура и никакой ангины. Даже соплей нет в носу.
Может съел чего-то... просто так +39 не бывает,
"ересь" тут не при делах...
Дак всё спокойно, всё в порядке, но температура зашкаливает! Съел то 2 бутерброда с маслом(просто масло и хлеб) желудок спокойный
да и кто придумал, что религией легко зомбировать массы? Атеизмом же ещё проще! Вот логика атеизма:
Код: Выделить всё
Бога нет! А раз нет, то что прикажешь, то и делать надо! А значит, что стоит убить человека, подумаешь, пяток хим. реакций прекратиться и ўсе. Вот только своя жоп@ - это не пяток реакций, это гомосапиенс! Только вот умирать всё равно страшно - это не пяток реакций, это жизнь!
Ах да, это не по атеистически, блин!
DIMON_CHAiNIK\ писал(а):11 лет.
А так матюкается...я на 4 года старше и то не матюкаюсь.
я извиняюсь
Redrik Shuhart писал(а):А.Андрей? тебе 11 лет? тогда это все объясняет...
Что? Вот передо мной христианишко мракобес, что мне стоит обоср@ть его? Это?
Скажите мне, кто создал мир? вот тут то вы и замолчите. Как вселенная могла образоваться? Хаос такого совершенства не дает. Скажете, почему он не прекратил войны и раздоры? Да потому, разве вмешивается родитель в ребячьи раздоры и игры? Нет. Разве знает малыш, куда уезжает отец по делам на время? Ему не нужно это знать. Человечество не такого уровня развития, чтобы позволить себе роскошь общаться с Богом, верно? пока есть убийства, пока есть преступления, Бог не явиться. Он не явиться до тех пор пока людьми не перестанут руководить инстинкты. Религия призывает людей самосовершенствоваться. Каждый человек грешен, ибо инстинкты не прервать(пожр@ть и поср@ть - главные). Но люди, которые стараются искоренить свои недостатки, и делают это, неизбежно самосовершенствуются. Именно таких людей церковь назвает святыми. Атеизм же - призывают к низменному, ибо когда нет контроля, человек делает что хочет, и неизбежно превращается в большую, жирную свинью, которая только и хочет поср@ть, пожр@ть и потр@ахаться, да?

Есть одна поговорка "заставь дурака богу молиться, он лоб себе прошибёт". Вот именно на таких дураках строиться весь бизнес на религии. Смирение - значит начинать с себя а не орать на весь мир, что Бог такой-сякой. Религия не противоречит науке, разве сказано, что наука - от дьявола? нет. Наука когда направлена на мирные цели, это благо, а значит, следование заветам Бога. Война - это от дьявола. Когда война - обеими сторонани начальствует нечисть. Религия поднимает людей на вболее высший уровень развития
Спасибо за внимание.