Да я, батенька, сижу в немalexj28 писал(а):эх... хатю в 5 класс
Негативные новости
Спасибо за внимание.
- Реклама
Жена вчера ходила на род. собрание (проводила). Пришла и высказала много тёплых слов в адрес некоторых родителей.
Если жизнь повернулась к тебе ж...й, нажми и поправь http://button.dekel.ru/
Всю 3/4 3 четверти лежал с ногой и в гипсеalexj28 писал(а):хорошо тебе
Спасибо за внимание.
Не сомневаюсь, что в адрес Вашей жены тоже не мало тёплых слов было высказано родителями.... вечером на кухне....vbfbk2020 писал(а):Жена вчера ходила на род. собрание (проводила). Пришла и высказала много тёплых слов в адрес некоторых родителей.
Им не понять значение фразы: "Воля або смерть!"
"Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой."
Пэм Браун
"Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой."
Пэм Браун
- Реклама
Сделали манту.. буквально сегодня в 9 утра....щас его раздуло до 4 см... это норм?
а йух его знает. у меня тоже раздувало, а потом спало, а так хз
Ничто из ниоткуда ни появляется и ничто вникуда не пропадает!
у тебя туберкулезная палочка АддНаЗнаЧнаRedrik Shuhart писал(а):Сделали манту.. буквально сегодня в 9 утра....щас его раздуло до 4 см... это норм?
Спасибо за внимание.
Лично нам пох. А вот им не очень 3е уйдут на комиссию в районную администрацию, а остальные уши прижмут и заставят своих чад учиться.Black-and-White писал(а):Не сомневаюсь, что в адрес Вашей жены тоже не мало тёплых слов было высказано родителями.... вечером на кухне....vbfbk2020 писал(а):Жена вчера ходила на род. собрание (проводила). Пришла и высказала много тёплых слов в адрес некоторых родителей.
Если жизнь повернулась к тебе ж...й, нажми и поправь http://button.dekel.ru/
что вы человека пугаете!!! манту главное что б не отличалось от прошлого манту - вот и все и мочить нельзя...А.Андрей писал(а):у тебя туберкулезная палочка АддНаЗнаЧнаRedrik Shuhart писал(а):Сделали манту.. буквально сегодня в 9 утра....щас его раздуло до 4 см... это норм?
главное в определенный день по-моему третий измерить диаметр...
у меня всегда так....но не в первый же день!.. обычно на 2-й... в пятницу показывать.... щас..воду нормальным давлением дадут..я пищевой пленкой замотаю, резинкой загерметизую и полезу в ванну, завтра на виньетку фоткаца...
эээ, лучше не надо - вдруг попадёт, и ввы заманаетесь потом по туберкулёзным ходить, флюорографию делать.
Ничто из ниоткуда ни появляется и ничто вникуда не пропадает!
Сочувствую и понимаю "коллега". Вот если действительно им (женам) было всё "пох"...vbfbk2020 писал(а): ......
Лично нам пох. А вот им не очень 3е уйдут на комиссию в районную администрацию, а остальные уши прижмут и заставят своих чад учиться.
Та нормально все, я мочил (заматывал) попадало, норм все. Редрик то что разделась ниче, главно чтоб такая-же как и раньше былаюрик Воронеж писал(а):эээ, лучше не надо - вдруг попадёт, и ввы заманаетесь потом по туберкулёзным ходить, флюорографию делать.
Ко мне можно на "ты", так даже лучше!
Ну прям мой братА.Андрей писал(а): Всю 3/4 3 четверти лежал с ногой и в гипсе![]()
Пора что то поменять в своей жизни - поменял windows.
КПІ РТФ!
КПІ РТФ!
Походу нормюрик Воронеж писал(а):а йух его знает. у меня тоже раздувало, а потом спало, а так хз
По теорие организм Борется с палочкой и покраснело (либо водой намочил)
На википедди пишут что когда очень большое норм
Пора что то поменять в своей жизни - поменял windows.
КПІ РТФ!
КПІ РТФ!
Как всегда воду отключили а включить забыли
долбанное тсж еще в 9 часов дать должны были 
Ryukenden писал(а):Мой друг свой ноут посеял...
Dolby, но не surround
Zen 4, Aleph 3 - и больше ничего не надо.
Zen 4, Aleph 3 - и больше ничего не надо.
Каким-то образом на озвучке какого-то мероприятия.Забыл его,что ли...
А где наш начальник транспортного цеха?