Блок питания для водородной ячейки Мейера
-
mirasoft
- Открыл глаза
- Контактная информация:
Re: Блок питания для водородной ячейки Мейера
Нехотите говорить то делу значит я ухожу и больше ничего писать небуду
информации предоставлено предостаточно, вот только жаль что никто нехочет в этом разобратся. Ну если вас устраивает нынешнеё состояние то пожалуйста
информации предоставлено предостаточно, вот только жаль что никто нехочет в этом разобратся. Ну если вас устраивает нынешнеё состояние то пожалуйста
информация? этот бред сивой кобылы о том: что нужно что-бы разложить воду? т.е на неё нужно подействоватьmirasoft писал(а):информации предоставлено предостаточно
1: звуком
2: светом
3: повышеной температурой(при кавитации)
4: электрическими импульсами хитровывернутой формы
5:???
6: profit.
если это не бред, тогда я не знаю, что такое бред.
и самое главное - никто не может воспроизвести эту патентованную хрень. кстати - это основная причина выпиливания подобных мошеннических патентов. не воспроизводится - фтопку.
а Вы ничего и не писали. одна копипаста.mirasoft писал(а):я ухожу и больше ничего писать небуду
уходите? дело хозяйское. заблуждайтесь там себе дальше.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
У.Н. Румфорд.
-
serg_ns
- Собутыльник Кота
const1105
Логично. Но этого увы нет. Да и вряд ли будет
Логично. Но этого увы нет. Да и вряд ли будет
Не ценят люди никогда того, что им легко досталось.
не будет точно. потому, что (см. мой пост выше). нормальный БП этого не может. только волшебный.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
У.Н. Румфорд.
Murlock писал(а):информация? этот бред сивой кобылы о том: что нужно что-бы разложить воду? т.е на неё нужно подействовать
1: звуком
2: светом
3: повышеной температурой(при кавитации)
4: электрическими импульсами хитровывернутой формы
Вы обсуждаете не ту конструкцию, которая указана в начале темы, а какие-то абстрактные, для чего существует специально отведённая тема в разделе Теория.
Искусство общения было до нас.
const1105 писал(а):присоединяюсь к ко666ке, нельзя сделать блок питания к тому, чего не существует.
Можно, но нужно тех условие. Вопрос ведь не стоит - как заставить работать ячейку Мейера?
Нужен блок питания, поэтому ждем тех. задание.
Входное питающие напряжение,характер нагрузки,
что формируем на выходе - ток или напряжение,
форму с временным описанием, величину тока и напряжения.
Правильно задать вопрос - наверное так - вот схема, я ожидаю, что на такой то нагрузке
получиться такое то напряжение - да или нет?
Я думаю, ответ будет также точен как и вопрос.
согласна - требуется четкое ТЗ
Сделал бутер из 12 пластин 6х13 нержавейки, литровая банка, воды из под фильтра, щепотка соды и 12 вольт от АТХ бп и о чудо какой- то попер, только провода греются и оплетка плавится
. выход газа замерил 1 литр в 3 минуты. На булькал в пробку из под пывко с шампунем, полученную пенку поджог мальца и шарахнуло как маленькая петарда. В резонансном режиме пробовали делать, но что то частоту не поймали, выхлоп газа идет, но не такой как с содой на простом бп. вот.
ну, так гремучку получить электролизом - не проблема. топикастер хочет получить профит! и много.
а что до "резонанса", ультразвука с кавитацией, подсветки лазером, хитроимпульсов - это всё способы сокрытия разводилова методом максимального затруднения его воспроизведения.
а что до "резонанса", ультразвука с кавитацией, подсветки лазером, хитроимпульсов - это всё способы сокрытия разводилова методом максимального затруднения его воспроизведения.
У.Н. Румфорд.
У.Н. Румфорд.
Приветствую Всех.
Внимательно в течении 3-х дней читал тему
Пришел к выводу что лучше всего делать не ячейку Мейера, а конденцатор Канарёва Ф.М.
и соответственно блок питания для него. Кондёр буду делать из литровых аллюминевых пивных банок.
Задача проекта - получение и накопление водорода.
По поводу использования в автомобиле могу сказать следующее:
Двигатель внутреннего сгорания работает на принципе расширения и сжатия рабочего тела (газа) получаемого из топлива если в нужный момент времени в камеру сгорания подавать пар - то он тоже будет являться рабочим телом (т.е. часть бензина будет замещаться водой ) - что приводит к экономии на те-же 20-30% и если у кого-то есть такая цель - ее можно добиться путем периодической подачи в бензонасос капельки воды. Видел в 90-е у одного матерого инженера на его москвиче такое устройство типа капельницы. при ее отключении мотор начинал работать не ровномерно - как на очень бедной смеси...
Внимательно в течении 3-х дней читал тему
Пришел к выводу что лучше всего делать не ячейку Мейера, а конденцатор Канарёва Ф.М.
и соответственно блок питания для него. Кондёр буду делать из литровых аллюминевых пивных банок.
Задача проекта - получение и накопление водорода.
По поводу использования в автомобиле могу сказать следующее:
Двигатель внутреннего сгорания работает на принципе расширения и сжатия рабочего тела (газа) получаемого из топлива если в нужный момент времени в камеру сгорания подавать пар - то он тоже будет являться рабочим телом (т.е. часть бензина будет замещаться водой ) - что приводит к экономии на те-же 20-30% и если у кого-то есть такая цель - ее можно добиться путем периодической подачи в бензонасос капельки воды. Видел в 90-е у одного матерого инженера на его москвиче такое устройство типа капельницы. при ее отключении мотор начинал работать не ровномерно - как на очень бедной смеси...
не постесняюсь спросить-
А ездить будете на Жо(зачеркнуто)Запорожце, или на Лексусе?
и хто такой
А ездить будете на Жо(зачеркнуто)Запорожце, или на Лексусе?
и хто такой
?Ant-69 писал(а):конденцатор
У.Н. Румфорд.
У.Н. Румфорд.
Да ездить собственно на чем - это дело десятое, главное чтобы двигалось ...
Просто если взглянуть на проблему отвлеченно - везти свою задницу и при этом сжигать невосполнимый рессурс и еще отравлять воздух которым дышишь - это по меньшей мере тупость граничащая с самоубийственной упертостью
Просто если взглянуть на проблему отвлеченно - везти свою задницу и при этом сжигать невосполнимый рессурс и еще отравлять воздух которым дышишь - это по меньшей мере тупость граничащая с самоубийственной упертостью
Вы ездите на "невосполнимом ресурсе" только по одной причине - он(пока) дешевле "восполнимого". вот, например, фашики, во время 2-мировой, частично заправлялись синтетическим кагбэбензином, и ездили себе. любой каприз за допденьги. жаба душить?. обломитесь.
У.Н. Румфорд.
У.Н. Румфорд.
Мой личный опыт по ячейке Мэера, в художественной форме, я положил здесь: http://www.skoots.yolasite.com/24-03-other-mayer.php . Почитайте. Возможно, это сэкономит Вам время и нервы. Если ссылка не активна, то сделайте поиск в Гугле по «ячейка Шмаера».
Если коротко, то при питании электролизера импульсным током увеличивается выход по водяному пару, а на постоянном – выход по кислороду–водороду.
Если коротко, то при питании электролизера импульсным током увеличивается выход по водяному пару, а на постоянном – выход по кислороду–водороду.
CostlesS писал(а):Мой личный опыт по ячейке Мэера, в художественной форме, я положил здесь: http://www.skoots.yolasite.com/24-03-other-mayer.php . Почитайте. Возможно, это сэкономит Вам время и нервы. Если ссылка не активна, то сделайте поиск в Гугле по «ячейка Шмаера».
Рад новоявленному Коту, присоединившемуся к этой практической теме!
Однако, учтите, что речь в данной теме идёт о конкретной конструкции, собранной на указанных в статье(первый пост темы) материалах и по указанной схеме. По вашей ссылке, я увидел опыты с другой схемой и конструкцией, собранной по другим чертежам, с применением других материалов.
CostlesS вы единственный практик в этой теме - думаю что ваш эксперимент подтвердил научные доводы Murlock-а.
ko666ka писал(а):CostlesS вы единственный практик в этой теме - думаю что ваш эксперимент подтвердил научные доводы Murlock-а.
CostlesS писал(а):Давайте немного отвлечемся, и представим ...
Очередной раз напоминаю перечисленным выше пользователям, что для:
Желающих обсудить теорию работы Ячейки Мейера, приглашаю сюда - Что такое ячейка Мейера и как она работает?
А для желающих потрепаться - есть МЯЯЯУ!
ko666ka
1. Вас никто в эту тему насильно не тащил.
2. Вы не повторяете и не обсуждаете практическую конструкцию обозначенную первым постом темы.
3. Ваш периодический флуд в этой теме и провокации на перевод темы в МЯЯЯУ, обусловлен вашими же флудострастными постами(это же касается и "Мурлока").
4. Своими бесполезными для этой темы постами, вы отнимаете время у меня и отвлекаете других.
5. Я уже говорил, что согласен на голосование и если большинство будет за МЯЯЯУ, то я сразу попрошу администрацию исполнить волю большинства.
6. Мои многочисленные напоминания о том, что эта тема практическая, и что есть тема для теоретических обсуждений(приведённая в первом посте), не говоря уже о МЯЯЯУ, вы систематически игнорируете.
1. Вас никто в эту тему насильно не тащил.
2. Вы не повторяете и не обсуждаете практическую конструкцию обозначенную первым постом темы.
3. Ваш периодический флуд в этой теме и провокации на перевод темы в МЯЯЯУ, обусловлен вашими же флудострастными постами(это же касается и "Мурлока").
4. Своими бесполезными для этой темы постами, вы отнимаете время у меня и отвлекаете других.
5. Я уже говорил, что согласен на голосование и если большинство будет за МЯЯЯУ, то я сразу попрошу администрацию исполнить волю большинства.
6. Мои многочисленные напоминания о том, что эта тема практическая, и что есть тема для теоретических обсуждений(приведённая в первом посте), не говоря уже о МЯЯЯУ, вы систематически игнорируете.
const1105 писал(а):присоединяюсь к ко666ке, нельзя сделать блок питания к тому, чего не существует.
Можно, но нужно тех условие. Вопрос ведь не стоит - как заставить работать ячейку Мейера?
Нужен блок питания, поэтому ждем тех. задание.
Входное питающие напряжение,характер нагрузки,
что формируем на выходе - ток или напряжение,
форму с временным описанием, величину тока и напряжения.
Правильно задать вопрос - наверное так - вот схема, я ожидаю, что на такой то нагрузке
получиться такое то напряжение - да или нет?
Я думаю, ответ будет также точен как и вопрос.
CostlesS писал(а):А то, что схема, которая на первой странице, слизана с «Практики применения 55-го таймера» и обсуждать ее работоспособность, как то, бессмысленно?
Изображение схемы в первом посте темы приведено с комментарием:
В качестве наглядного примера, привожу вариант схемы БП ячейки Дэйва Лаутона.
Да, это не схема из обозначенного ПДФ, но данная её часть соответствует оригинальной части схемы из ПДФ! И, приводится она не из ПДФа, а просто из интернета по одной простой причине - мне было проще дать ссылку на уже готовую картинку из интернета, чем копировать изображение из ПДФ и загружать её на сайт форума!
КАР. Заканчивайте уже разводить свои неудачи по сборке других конструкций и насаждать меланхолию. Первый ваш пост был по делу, типа "собрал нечто - желаемого результата не достиг", но остальные ваши посты уже написаны в стиле - ".. поэтому и у вас при сборке другой конструкции ничего не выйдет". Агитируйте народ в другой теме, например посвящённой теории этого вопроса - ссылка на неё есть в первом посте темы! А эта тема для практической взаимопомощи.
- SeregaT
- Генеральный секретарь МЯУ
- Контактная информация:
CostlesS, Вам бы правила форума почитать... Особенно 5й пункт. Да и остальным это не помешает.