Обїединить библиотеки Orcad
Помогите, пжалста, с решением такого вопроса. Есть много оркадовских библиотек (OLB), в каждой описан один элемент. Каким образом объединить эти библиотеки в один файл?
- Реклама
элементарно, Ватсон! ПЕРЕТАСКИВАНИЕМ!!!orinoko писал(а):Помогите, пжалста, с решением такого вопроса. Есть много оркадовских библиотек (OLB), в каждой описан один элемент. Каким образом объединить эти библиотеки в один файл?
создаете главную библиотеку, затем открываете свои "одиночные" библиотеки и перетаскиваете элементы в главную. только "бросать" компонент надо на НАЗВАНИЕ библиотеки, а не просто в окошко. муторно, правда, зато просто
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
судя по всему, вы это подозревали еще тогда, когда каждый элемент в свою либу запихивалиorinoko писал(а):я подозревал, что это всё так увлекательно
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
Есть ещё вариант: открыть элемент и сделать "save as" с указанием библиотеки. Но это конечно же сложнее 
- Реклама
Это не я, а фирма Analog Devices, я скачал библиотеки на все её компоненты, а там каждый элемент отдельно, а их там тысяч 6. Вот я и подумал... А оно вон оно какARV писал(а):судя по всему, вы это подозревали еще тогда, когда каждый элемент в свою либу запихивалиorinoko писал(а):я подозревал, что это всё так увлекательноготовились, видимо, к развлечению
или вам это кто-то подкинул в виде сюрприза?