ko666ka писал(а):пальцы можно и обычной дверью оторвать - что вы валите в кучу ломаные пальцы и иномарки? бред
точно как и потребление огурцов неминуемо ведет к гибели. 99% процентов умерших людей потребляли огурцы...
А может так и было: девка пыталась выйти = тут её и прищемили задом. Причем здесь марка машины? Вначале надо разобраться: что да как, а потом уже наезжать на марки, на фирмы и сочинять чепуху.
ko666ka писал(а):по-моему есть версия что то ли царицу то ли царя именно на горшке и порешили - т.к. в остальных случаях он жутко охранялся....
вот вы не можете просто, чтобы не втянуть любую тему в политическую
все - каюсь каюсь - ни слова о политике...так какой вы говорите национальности была девушка с оторванным пальцем? может это биологическая предпосылка? так сказать отбрасывание хвоста в критической ситуации
______
а ваще наверное жалко девушку - не повезло жутко - но авто есть авто- я бы на курсах вождения запугивала бы по самое нехочу народ - что б неповадно было садиться за руль рассеянному или даже сопливому...
Stiff писал(а):Да весь наш автопром(легковушки) за исключением газа - гавно. Если бы бмв влетела в волку - то ... то да.. был бы фарш а не пальцы...
у газа есть один минус, если за кузовом не смотреть очень внимательно и настырно то он быстро растворяется ржавой трухой в окружающем мире
Последний раз редактировалось sema Пт апр 29, 2011 04:16:17, всего редактировалось 1 раз.
абажаю мой KIA CEED [img]http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/to_become_senile.gif[/img]
Пресекать нарушения закона мой долг и обязанность как гражданина моей страны
Satyr писал(а):Ну, а вывод то какой и из чего ?
То, что подушки спасут при скорости в мильон км/ч никто и не обещает.
Будь они не в бмв и мазде, а в поганых жигулях, там возможно уже лопатой фарш с асфальта соскребали.
вай-вай, сразу уж и поганые жигули интересно, что BMW сможет сделать за те деньги, что стоят жигули? велосипед? или колесо для самоката? думаю, если на небольшой скорости жигули въедет хоть в бмв, хоть в мазду, повреждения последнего будут на порядок больше и дороже, чем на жигулях
Это точно.В прошлом году видел как жигуль(копейка) вмазался в иномарку(уже и не помню какую!).У жигулей только бампер погнут,фара разбита,а у иномарки промяло весь бампер аж до радиатора.
Недавно видел в Сети информацию о ДТП, когда иномарка не уступила дорогу Оке... У Оки повреждения небольшие, да и пассажиры почти не пострадали, а в иномарке пара трупов, да и кузов в хлам... Да я сам вот не так давно на Оке влетел под ГАЗ -фургон, и тоже ничего, отделался разбитым носом (скорость в момент столкновения была поболе сотни...) Так что в любом ДТП больше влияет случайное стечение обстоятельств, чем марка автомобиля. Все эти подушки, шнурки и т.д. и т.п. рассчитываются для одной-единственной ситуации, которая создаётся при стандартном краш-тесте. При любом отклонении от условий тестирования эффективность средств защиты снижается многократно... Между тем, практика показывает, что в самых страшных авариях наибольший процент выживших и непострадавших - среди пьяных пассажиров...
ko666ka писал(а):я бы на курсах вождения запугивала бы по самое нехочу народ - что б неповадно было садиться за руль рассеянному или даже сопливому...
Как говорил наш препод в школе ДОСААФ "Всегда помните: если Вы куда-то поехали и вернулись без происшествий - это случайность. А к происшествиям на дороге надо быть готовым всегда"
— Не говорите мне что делать и я не скажу куда Вам идти...
Satyr писал(а):Ну, а вывод то какой и из чего ?
То, что подушки спасут при скорости в мильон км/ч никто и не обещает.
Будь они не в бмв и мазде, а в поганых жигулях, там возможно уже лопатой фарш с асфальта соскребали.
вай-вай, сразу уж и поганые жигули интересно, что BMW сможет сделать за те деньги, что стоят жигули? велосипед? или колесо для самоката? думаю, если на небольшой скорости жигули въедет хоть в бмв, хоть в мазду, повреждения последнего будут на порядок больше и дороже, чем на жигулях
не разу не видел как десятка чуть ударилась и отвалился бампер который должен защищать машину? а как жигули ударились в иномарку - у иномарки пластик сорвало с креплений, а жигулям все железо помяло. Сказки это детские,жигули щас из такого поганого металла делают что хлипше пластика. На дорогах чаще бывай, что ни дтп жигули-иномарка счет не в пользу жигулей.
Отдельные случаи не исключаю, да это как в полсловице - дай дураку стеклянный х... он его и разобьет, ну или случай.
Кстати видел однажды на трассе жигули (опознать что это невозможно было,капот почти сплющился) и паркетник не помню какой - паркетник вылетел с дороги и застрял в сугробе (так и не увидел где он помят, другой стороной стоял чтоли,но явно не сильно)...а вот в жигулях ноги зажало ВСЕМ, даже задним пассажирам, на морозе. А дверь не открылась даже после того как ее машиной дернули - лишь внешняя часть оторвалась, а внутренняя осталась торчать в проеме. Не знаю что было далбше,надеюсь что люди не замерзли насмерть пока нерасторопные врачи занимались х..й вместо того чтоб резать машину (а резать долго, все надо изрезать)