Соник писал(а):Ну в наше время это уже +1
Ну смотря как паять.
Если так как ниже, то сразу +2. Но на самом деле это у нас редко -))
Соник писал(а):Ну в наше время это уже +1
Соник писал(а):Такие платы должны монтировать автоматические сборочные линии, а не дядя Ваня с пинцетом, феном, лупой от телевизора ЛУЧ и 100-ваттной настольной лампой.
ko666ka писал(а):Satyr у вас по половому признаку отбор ведется или нет? - а то есть подруга программистка... ну как бы не хотелось бы что б ее послали сразу
Goblinator писал(а):Двадцать тысяч это средняя зарплата "молодого но очень переспективного" курьера. Я так понимаю, что на данную работу требуется что то большее, чем классический офисный планктон?Ледокот писал(а):Требуется неплохое представление об электричестве, умение работать соблюдая технику безопасности, а так же смелость (работа очень шумная, приборы бывают разные, например эл. машины в 200 кВт).
Зарплата - ну на испытательный срок наверное будет выходить только 20 тыс. руб.
Satyr писал(а):ko666ka писал(а):Satyr у вас по половому признаку отбор ведется или нет? - а то есть подруга программистка... ну как бы не хотелось бы что б ее послали сразу
Да нет. Только какбы чур через полгода - года, сразу как закончится процесс приработки и пойдет чтото годное на выходе, в декреты не убегать -))
А так у нас работают две девушки лет ~24, опыт положительный.
Satyr писал(а):Да нет. Только какбы чур через полгода - года, сразу как закончится процесс приработки и пойдет чтото годное на выходе, в декреты не убегать -))
А так у нас работают две девушки лет ~24, опыт положительный.

при правильной постановке дела не только нарушать не будут, но и категорически его облагородятSatyr писал(а):Страшненькие фен шуй пространства офиса будут нарушать -)))
ko666ka писал(а):да и так понятно что женщины работают больше и требуют меньше...
Соник писал(а):ko666ka писал(а):да и так понятно что женщины работают больше и требуют меньше...
Если работа типа "офисный планктон с макулатурой на столе"
Satyr писал(а):Ну смотря как паять.
Satyr писал(а):будь внимательнее, это лишь пример. линусоиды нафиг не нужны.
А что, предлагать хелло ворлд набить из книжки ?
Задача пусть не на 1 день, но никаких собственных умственных напряжений не требует. Бери и тупо пиши по спецификации.
Где костыли ?
Задача не на 1 день. Раз бабки платят - значит задача о чем.
Куча требований ? -))))
Это примеры простеньких задач, не требующих вобще каких либо специфичных знаний и навыков за пределами начинающего програмера-самоучки + умение читать документацию.
Кажется начинаю понимать, почему никто не находится. Народу интереснее за 20ку перепечатывать примеры из книжек кренингена и ричи, либо идти в офисный планктон за те же 60тр -)))
Satyr писал(а):Ну не знаю. В наше время (а я как бы совсем не старый) перечисленные задачи были на уровне курсовых 4 курса. Уж если не по объему, то по сложности абсолютно точно..
То ли действительно уровень образования за 10 лет упал, то ли я вобще не знаю что думать...
Вообще, студентки-дипломницы мгу (мехмат) у нас сейчас моих каких то древних демонов под линуксов доделывают и успешно развивают, чтото там активно программят того же уровне с libxml, ncurses, openssl и т.п.
Но сейчас есть задачи, для которых старт нужен более шустрый и нет время им полгода часа по 3-4 в неделю мастер-курсы проводить.
Satyr писал(а):Ну так чего, "курсовые 4-курсника" за 60тр в месяц никто желание и способности в себе не ощущает ? Резюмируйте на alexey@infocrypt.ru , если кто таки решится наконец.
Satyr писал(а):Ну смотря как паять.
Соник писал(а):ko666ka писал(а):да и так понятно что женщины работают больше и требуют меньше...
Если работа типа "офисный планктон с макулатурой на столе"
какие альтернативы ? неужели ncursesТурбоВижн - разве не костыль? Особливо теперь.