JVC A-X40 кто что знает об этом усилителе?
JVC A-X40 кто что знает об этом усилителе?
Вообщем купил этот усилок в идеальном состоянии,все работает,только вот незнаю характеристик к нему,есть у кого такой? или может кто-то сталкивался с таким апаратом?Буду очень благодарен если расскажите.
- Реклама
Re: JVC A-X40 кто что знает об этом усилителе?
Всё, что удалось найти:
Dynamic Super A-Class Power Amplifer
- Диапазон воспроизводимых частот: 5 - 100000 Hz
- Номинальная мощность: 2x75 Watt на 8 Om
- Темброблок: 5 Band SEA Equalizer
- Вход фонокорректора (для проигрывателя грампластинок)
- Люминисцентный дисплей с индикацией уровня выходного сигнала
- Возможность подключения 4-х акустических систем (A, B, A+B)
- Режим Direct
- Тонкомпенсация
Dynamic Super A-Class Power Amplifer
- Диапазон воспроизводимых частот: 5 - 100000 Hz
- Номинальная мощность: 2x75 Watt на 8 Om
- Темброблок: 5 Band SEA Equalizer
- Вход фонокорректора (для проигрывателя грампластинок)
- Люминисцентный дисплей с индикацией уровня выходного сигнала
- Возможность подключения 4-х акустических систем (A, B, A+B)
- Режим Direct
- Тонкомпенсация
Спасибо,может еще кто-то знает больше?
Кстати этот усилок hi-end класса?
Кстати этот усилок hi-end класса?
Нет. Это просто хороший, надежный и добротный усилитель. Если его использовать, соблюдая его возможности (к примеру, не вешать ему на выход нагрузку менее 6 Ом), то прослужит долго.
Звучит прилично, не хуже нынешних 5.1 и т. д.
.
Звучит прилично, не хуже нынешних 5.1 и т. д.
Еще такой вопрос,считается что там 2 канала,но есть на 8 и на 16 ОМ.Можно ли подключать одновременно и на 8 и на 16 ?
- Реклама
Какие к нему лучше купить колонки?
При необходимости использовать его на полную мощность ко всем четырём выходам можно подключать только 16-ти Омные АС.
Но, поверьте, если у Вас две 8-ми Омные АС хорошего качества и чувствительностью не менее 89 дБ, то во второй паре необходимость отпадёт.
Колонки (АС) к нему нужно выбрать с максимальной (настоящей, не "китайской") мощностью от 100 вт, сопротивлением соответственно 8 Ом, остальное - описано выше
.
Но, поверьте, если у Вас две 8-ми Омные АС хорошего качества и чувствительностью не менее 89 дБ, то во второй паре необходимость отпадёт.
Колонки (АС) к нему нужно выбрать с максимальной (настоящей, не "китайской") мощностью от 100 вт, сопротивлением соответственно 8 Ом, остальное - описано выше
Я никак немогу определится какие колонки именно купить. С 90 походу слабоваты будут под этот усилок, и на форумах пишут что звучание у них неочень.Так что меня это неочень устраивает. Посоветуйте какие-нибудь АС.
- nikola1971
- Собутыльник Кота
- Контактная информация:
Из отечественных КОРВЕТ(75АС-001) или их более позднии модификации. Приличные импортные начинаются от 500-600$
Последний раз редактировалось nikola1971 Сб апр 30, 2011 19:26:24, всего редактировалось 1 раз.
Если представить, что у меня нет на данный момент АС, я бы поискал Жемчужины (Peerless). Или Хитачи, Сони, и другие известные имена Японии не моложе 20 лет.