Микроконтролер АТТINY2313-20PU
Микроконтролер АТТINY2313-20PU
Привет всем! Помогите с прошивкой микроконтроллера ATTINY2313-20PU. До этого у меня на металлоискателе стоял микроконтроллер АТ90S2313-10PI где были задействованы ножны 3,4,5,6,7,8,9,10,20. Между 4и5 ножкой кварцевый резонатора на 4.000 мГц; 3 ножка сброс ;
8 ножка через резистор и транзистор КТ315Б на динамик ; 7и6 ножка через резисторы по 1к на светодиод; 20 ножка питание через 70L05С а на 9 ножку через транзисторы КТ361Б , КТ361Г и резисторы, конденсаторы обмотка. Кто разбирается скиньте пожалуйста НЕХ код и где ставить галочки в фюзе на мой почтовый адрес pavel.tolocneev@yandex.ru
За ранние спасибо.
8 ножка через резистор и транзистор КТ315Б на динамик ; 7и6 ножка через резисторы по 1к на светодиод; 20 ножка питание через 70L05С а на 9 ножку через транзисторы КТ361Б , КТ361Г и резисторы, конденсаторы обмотка. Кто разбирается скиньте пожалуйста НЕХ код и где ставить галочки в фюзе на мой почтовый адрес pavel.tolocneev@yandex.ru
За ранние спасибо.
- Реклама
- Danko
- Сверлит текстолит когтями
- Контактная информация:
Re: Микроконтролер АТТINY2313-20PU
А что форум radiokot.ru стал форумом по металлоискателям или за окном происходят боевые действия и у каждой домохозяйки рядом с веником дома металлоискатель на тини2313 стоит ?
Первое, что привлекает в программировании, объяснить просто: ты говоришь компьютеру что то сделать, и он это делает. Безошибочно. Всегда. Без возражений.
---------------------
Линус Торвальдс. "Just for fun. Рассказ нечаянного революционера"
---------------------
Причем тут металлоискатель смысл в НЕХ коде и фюзе микроконтроллера потому что перепробовал очень много НЕХ кодов и ни один не подошел.
- Danko
- Контактная информация:
А что Вы вообще знаете о микроконтроллерах?
Для Вас hex код это набор цифр, а для меня это кем-то написанная программа на каком-то языке и скомпилированная каким-то компилятором.
Я очень много перелистал литературы и пересмотрел не одну сотню схем и не разу (например) в журнале "Радио" не видел, что бы схемы устройств описывали таким образом как Вы это делаете. Это ж какую фантазию иметь нужно
Я как то привык к картинкам, а Вы?
А Вы можете таким образом печатную плату нарисовать? Обрисовать? Описать?

Для Вас hex код это набор цифр, а для меня это кем-то написанная программа на каком-то языке и скомпилированная каким-то компилятором.
Я очень много перелистал литературы и пересмотрел не одну сотню схем и не разу (например) в журнале "Радио" не видел, что бы схемы устройств описывали таким образом как Вы это делаете. Это ж какую фантазию иметь нужно
Я как то привык к картинкам, а Вы?
А Вы можете таким образом печатную плату нарисовать? Обрисовать? Описать?
Первое, что привлекает в программировании, объяснить просто: ты говоришь компьютеру что то сделать, и он это делает. Безошибочно. Всегда. Без возражений.
---------------------
---------------------
Мне все понятно что без картинок не поймешь
- Вложения
-
- схема.doc
- (39 КБ) 230 скачиваний
- Реклама
Давно такого видеть не приходилось. Светодиоды наоборот, динамик - в базу, ресет в воздухе болтается. Это что, прикол из 1-апрельского номера какого-нибудь р/л журнала ?
- Danko
- Контактная информация:
плюс к тому все транзисторы разной проводимости.
---------------------
---------------------
- Danko
- Контактная информация:
стиль рисунка похож на этот http://sdelai-sam.su/index.html
---------------------
---------------------
Блин, это шедевр!
Обычно такие схемы показывают мельком в голливудских фильмах
Обычно такие схемы показывают мельком в голливудских фильмах
- Danko
- Контактная информация:
А Вы кварцы тоже меняли или так и пробовали на 4МГц.Толокнеев писал(а):Причем тут металлоискатель смысл в НЕХ коде и фюзе микроконтроллера потому что перепробовал очень много НЕХ кодов и ни один не подошел.
Все схемы в сети которые мне попались были с разными частотами.
А как на счет литературы ?
---------------------
---------------------
Кварц я менял на такой самый а литературы у меня нет
-
borys
- Держит паяльник хвостом
На этом же сайте в разделе "Сундук Кота" есть много литературы, скачивайте и читайте.
это особенно сурово, КТ315 разной проводимости и фотодиоды индикацииDanko писал(а):плюс к тому все транзисторы разной проводимости.
Суровая схема. Видимо, чтобы злобные империалисты не смогли разобраться.