---
Под проектом я подразумеваю онлайн рисовалку схем, на всякий случай напишу... Та ссылка что я привел убога, ибо старая она
О да! Тут никто не виноват, странная фраза. Не забудьте мне еще отомститьВолодя Шишкин писал(а):Но ничего, вот пройдёт время и посмотрим кто прав, кто виноват
BCluster писал(а):подозреваю опыта в написании приложений у вас мало. А вы хотите наваять сложный проект в одиночку
Я с удовольствием поддержу. Правда со временем весьма ограничен, но, думаю, для такого дела время найдется.Володя Шишкин писал(а):Мое предложение вас не интересует как я понял? Остальные?
С его странички из профиля.ГорынычЪ писал(а):У меня такое же впечатление складывается, судя по стилю сообщений.

Действительно! "Молодым везде у нас дорога, старикам везде у нас песец."murzila писал(а):2 BCluster
Да не придирайтесь Вы к парню, ему же 16 лет всего.
...и vb6...

Ну, для начала оно, может быть, и норм. Хотя, в принципе, для начала уже давно есть Pascal/Delphi...А тем более начинать программировать на этом буэ...
Нормальные бейсики тоже есть, а VB6, ИМХО устарел.YS писал(а):для начала уже давно есть Pascal/Delphi...