пример навскидку - прозрачный буферный регистр OCRnX в VMLAB
От те на! А я думал, что у меня руки кривые!
Вовремя забил на симуляторы. В железе гораздо интересней отлаживать даже МК.
пример навскидку - прозрачный буферный регистр OCRnX в VMLAB
Goodefine писал(а):Не умеете отлаживать, так зачем же кричать об этом?
parmactep писал(а):Меня в первую очередь интересует для начала разработка аналоговых схем... Также интересует вопрос совместимости компонентов. Например заменить на изначальной "чужой" схеме кондер на кондер другого номинала (ввиду отсутствия). И посмотреть каие эта замена повлечет за собой изменения в работоспособности конструкции....
Meteor писал(а): Все симуляторы рассчитаны на наличие базовых ненулевых знаний. И тогда симуляторы будут помощником. А если голове 0, то никакие симулятоы скорее всего не спасут (моя уверенность вэтом на 99,99999%)
Само собой, смотреть в симуляторе имеет смысл работоспособную, заранее рассчитанную схему.
От те на! А я думал, что у меня руки кривые!
Другое дело что с симуляторами приходится изрядно потрахаться - а это лишняя потеря времени
Максим_В писал(а):А как в критических режимах проверять и моделировать неисправности ? Да и иногда бредовые мысли проверять? Пусть 99,999999% ерунда,но ради 0,0001% стоит и симулятором повозиться.
А как в критических режимах проверять и моделировать неисправности ?
murzila писал(а):А мое терпение лопнуло, когда я пытался эмулировать в протеусе работу с однострочным 16-ти символьным LCD...
простое извращение с МК

Полное непонимание того, что любой симулятор это прежде всего инструмент, имеющий свою область и границы применения.