Слесарь писал(а):Его, Николая второго, не делают.
Православная Церковь причислила его и семью к лику святых. Царственных новомученников.
это да
но это не умаляет значения царь - тряпка
Слесарь писал(а):Его, Николая второго, не делают.
Православная Церковь причислила его и семью к лику святых. Царственных новомученников.
piligrim130 писал(а):Государству и сейчас выгодно большое количество верущих - проще управлять ,люди меньше думают о насущных проблемах
да и кто придумал, что религией легко зомбировать массы? Атеизмом же ещё проще! Вот логика атеизма:Ах да, это не по атеистически, блин!Код: Выделить всё
Бога нет! А раз нет, то что прикажешь, то и делать надо! А значит, что стоит убить человека, подумаешь, пяток хим. реакций прекратиться и ўсе. Вот только своя жоп@ - это не пяток реакций, это гомосапиенс! Только вот умирать всё равно страшно - это не пяток реакций, это жизнь!
Слесарь писал(а):Так же думаю, что переубеждать человека заинтересованного в обратной точке зрения не имеет смысла.
MyxoMop писал(а):Чушь! Таким огнем и я могу каждый день играцо. Поводите быстро рукой например над свечкой - тоже ничего не почувствуешь. Там на видео они так им и махают. Было бы прикольно этим умникам зажать руку чтоб долго в одном месте горел - посмотрел бы я как он "не обжигает"А так и я пальцами жало паяльника от нагара чищу - все дело в быстроте - просто не упевает кожа термически обработаца.
А.Андрей писал(а):FRIM@N писал(а):хоть бы разок сняли на камеру этот процесс,и чудесное "необжигание" измерили терометром
Поди и измерь
Серый_ писал(а):А благообразные верующие с говном не задавят?
А.Андрей писал(а):Благообразные верующие пройдут мимо.

А.Андрей писал(а):piligrim130 писал(а):Государству и сейчас выгодно большое количество верущих - проще управлять ,люди меньше думают о насущных проблемах
Люди верьте в бога и имейте мозги - и будете неуправляемы
я ржу от ереси что богом легко зомбировать людей. Атеизмом легче.
Цитирую:да и кто придумал, что религией легко зомбировать массы? Атеизмом же ещё проще! Вот логика атеизма:Ах да, это не по атеистически, блин!Код: Выделить всё
Бога нет! А раз нет, то что прикажешь, то и делать надо! А значит, что стоит убить человека, подумаешь, пяток хим. реакций прекратиться и ўсе. Вот только своя жоп@ - это не пяток реакций, это гомосапиенс! Только вот умирать всё равно страшно - это не пяток реакций, это жизнь!
иллюзия атеистической свободы
therian писал(а):это логика психопата а не атеиста. Если вам надо страх наказания чтоб это делать то все с вами ясно
хотя вашу логику видно по состоянию мира, давай все засрём это же все временно мы тут проездом все равно потом будем в раю отдыхать
да?По моим наблюдениям, верующие в среднем ничуть не лучше обычных людей.Grand_pro писал(а):Христиане делают добрые дела не из-за страха попасть в ад, а из-за любви к ближнему.
SmarTrunk писал(а):По моим наблюдениям, верующие в среднем ничуть не лучше обычных людей.
Совесть - универсальнее, не зависимо от религий...Grand_pro писал(а):Всё правильно. Они ведь не святые. А ещё есть такое понятие как истинно верующий и человек, который по каким-то причинам ходит в церковь и считает себя верующим.
DiGiCat писал(а):Это все скопипастено из общечеловеческих, древнефилосовских...