нафига изобретать велосипед, и перетаскивать содержимое ветки в другое место.......
нафига изобретать велосипед, и перетаскивать содержимое ветки в другое место.......
SLvik уже сделал пол дела на первой странице, но потом загадочно исчез, и все ждут его появления.Zorndaik писал(а):Тогда надо хотя бы "причесать" ее содержимое - после ревизии дальнейшие проекты и описания не систематизировались, содержимое полностью перемешано, в более ранних постах сдохла часть ссылок на фото и архивы, найти что-либо проблематично.
А на сайте можно было бы выложить очень подробные мануалы, позволяющие делать конструкции даже новичкам. Еще лучше было бы сделать его на движке МедиаВики.
-наверно у дегазигующихся, у нормальных не лично я не наблюдал...Spring писал(а): Тогда для вас ИН-4.
Полностью отсутсивует синева.
ИН-12, ИН-14, ИН-18 её имеют, насчёт остальных не знаю.
Странно, что Вы не замечали голубой ореол- он есть у всех ИН-12, ИН-14, ИН-15, ИН-17, ИН-18 и ИН-19. У ИН-16 вроде тоже есть, точно не помню. Другое дело, что если ток не превышает номинальное значение (особенно если ниже этого значения), то синева почти незаметна. А вот при тренировке катодов током около 6 мА по всему объёму лампы полыхает голубое свечение.Dimone писал(а):-наверно у дегазигующихся, у нормальных не лично я не наблюдал...Spring писал(а): Тогда для вас ИН-4.
Полностью отсутсивует синева.
ИН-12, ИН-14, ИН-18 её имеют, насчёт остальных не знаю.
И как долго правая лампа так работает? Обычно, если лампа начала "подтекать", то она сдохнет через несколько дней, может через несколько недель. Впрочем, если вовремя заметить и залить клеем низ лампы, то обычно её можно "спасти", но всё равно напряжение зажигания и ток, при котором цифры светятся равномерно, будут значительно выше, чем у "здоровой" лампы. Так что вполне возможно, что синева в правой лампе вызвана не столько воздухом сколько повышенным током.Dimone писал(а):отгадайте одну из четырех, у которой тайная связь с атмосферой
И збором флуда тоже... Думаю есле бы ее почистить то толкового , относящегося к делу было бы страниц на 50-70 а не на почти 500O-LED писал(а):Ветка стала центром газоразрядного строениявсе поисковики дают на неё ссылку одной из первых. .
Ну так и я думал также. Но судя по активности добавления проектов - наверно я ошибался и зря старался.suslogon писал(а):отдельная галерея - это отличная идея, потому что здесь из 465 стр по делу наверное 100-150 отсилы! остальное бойан, флуд
Поправил. Уже работает. Просто у меня тама переменная $site, где хранится адрес, была написана без $, вот он и выводил ее как текст "site"uldemir писал(а):Еще ссылка на сайт автора (меня) не работает.
Тут хрен знает, моих знаний не достаточно. Возможно на серваке какое-то ограничение на время сессии. То-то я увиел этот текст совсем в другом месте и удивился как он туды попал.uldemir писал(а):Ну и одна дурная штука - если долго пишешь абзац, то бывает при сохранении меня выкидывает и все написанное радиокоту под хвост. Так хотел написать развесисто про монтаж платы, но текст потерял, а второй раз писать было лень.
Конструктивно часы выполнены на двух платах - плата управления и плата индикации. На плате индикации расположены индикаторы ИН-14, неоновая лампочка-разделитель типа NE-2, анодные резисторы и штыревая часть разъема в плату управления. Стоит обратить внимание на установку резисторов R2 и R3: они устанавливаются \"вперекрышку\" и выводы пропаиваются сверху, чтобы образовалась перемычка. Это удобнее делать до припайки разъёма. Так же по конструктивным соображениям использован особый тип штырьков в угловом разъеме! Есть разъёмы где контакт проодит через обойму, поворачивается на 90 градусов и впаивается в плату. Такой не годится. Нужен такой, где от контакта сразу выполнен поворот на 90 градусов и через 3 миллиметра находится обойма за которой находится часть впаиваемая в плату. Иначе, вся эта конструкция не влезет в крпус ни по высоте, ни по толщине.
Буду думатьuldemir писал(а):А вот еще - что делать с кавычками? почему они "эскейпятся"?
Так вроде же написаны параметры - достаточно выполнить эти условияuldemir писал(а):Долго мучался с превьюшкой чтобы уложить в размер
Я спрашивалSergei Frolov писал(а):OFF: Кто-то спрашивал ИМГ.
http://zx.pk.ru/showthread.php?t=15809
Мопед не мой.
Вот это вот как раз к вопросу о числе страниц этой ветки, приближающимся к 500