Двухколесные коты
Re: Двухколесные коты
Смотря для чего. Для привлечения девушек очень даже полезно.
Всё хорошо в меру.
- Gudd-Head
- Друг Кота
homeguner писал(а):У реальных радикотов должны быть такие колеса ! http://www.bezkz.su/publ/svetodiodnoe_k ... 31-1-0-235
Видно будет только в темноте. А если учесть что у нас летом белые ночи...
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
- Хе-Хемуль
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
Во первых, в белые ночи это прекрасно видно, во вторых некоторые катаются и зимой. А я с марта по ноябрь.
- Black-and-White
- Собутыльник Кота
- Контактная информация:
Эх... А я всё никак не открою сезон... Всё время что-то мешает....
Хе-Хемуль, поздравляю Вас с контактами!
Мне когда-то подогнали туклипсы... Я обрадовался поставил... Первый выезд, полёт нормальный...
Возвращаемся домой, останавливаюсь с корешем попрощаться, выдёргиваю правую ногу, а велик заваливается, естественно, влево... А я на проезжей части, поток машин... Я в процессе падения аки йожык свернулся, дабы шлем под колёсами машин не поцарапать..... Навернулся коленом, недели две прихрамывал.... В тот же вечер снял нахрен туклипсы, езжу на топталках...
Хе-Хемуль, поздравляю Вас с контактами!
Мне когда-то подогнали туклипсы... Я обрадовался поставил... Первый выезд, полёт нормальный...
Возвращаемся домой, останавливаюсь с корешем попрощаться, выдёргиваю правую ногу, а велик заваливается, естественно, влево... А я на проезжей части, поток машин... Я в процессе падения аки йожык свернулся, дабы шлем под колёсами машин не поцарапать..... Навернулся коленом, недели две прихрамывал.... В тот же вечер снял нахрен туклипсы, езжу на топталках...
Им не понять значение фразы: "Воля або смерть!"
"Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой."
Пэм Браун
Пэм Браун
- Хе-Хемуль
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
Да, в первый выезд был 1 риск завалиться, одну выстегнула и зачем-то с седла слезла на светофоре, но поскольку все же педали слегка ослабила - все же выстегнулась (на туклипсах скорее всего не получилось бы).
Но через это почти все проходят, а круговое вращение и возможность не вылетать с педалей на кочках, как это иногда получалось на топталках - стоит того, чтоб накатать до рефлекса. Короче, мне ОЧЕНЬ понравилось.
Но через это почти все проходят, а круговое вращение и возможность не вылетать с педалей на кочках, как это иногда получалось на топталках - стоит того, чтоб накатать до рефлекса. Короче, мне ОЧЕНЬ понравилось.
- Black-and-White
- Собутыльник Кота
- Контактная информация:
Физкультпривет!
А я вчера первый выезд совершил!
Ехал с работы домой... уставший в опу... тут жена с работы звонит... "давай покатаемся вечером?"
согласился, а сам думаю: "хрен я смогу педали крутить"... но... очень даже покатались... километров пять.... мало... но для первого выезда достаточно....
А я вчера первый выезд совершил!
Ехал с работы домой... уставший в опу... тут жена с работы звонит... "давай покатаемся вечером?"
согласился, а сам думаю: "хрен я смогу педали крутить"... но... очень даже покатались... километров пять.... мало... но для первого выезда достаточно....
Пэм Браун
Пэм Браун
А я вчера тоже прокатился после пар.
Поставил на заднее колесо более узкую покрышку, 26х2.0 вместо 26х2.1 как была и как спереди стоит. Средняя скорость возросла с 15 до 18 км/ч.
Блин, разрешали бы нам в универе парковать свой вел, я бы на учёбу на нём ездил.
Поставил на заднее колесо более узкую покрышку, 26х2.0 вместо 26х2.1 как была и как спереди стоит. Средняя скорость возросла с 15 до 18 км/ч.
Блин, разрешали бы нам в универе парковать свой вел, я бы на учёбу на нём ездил.
Всё хорошо в меру.
- Gudd-Head
- Друг Кота
evg писал(а):Блин, разрешали бы нам в универе парковать свой вел, я бы на учёбу на нём ездил.
У нас в этом плане было круче: у нас в универе была охраняемая велопарковка!!! Причём вроде даже не одна.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
- Black-and-White
- Собутыльник Кота
- Контактная информация:
Ёшкин кот!!!!
Видел вчера ЭЛЕКТРОВЕЛОСИПЕД! Судя по всему - самодельный!
Ехал с ма-а-аленькой горки со скоростью километров 20-25 в час...
Что удалось заметить:
привод - передний
тип привода - ременной
размещение двигателя - над передним колесом
габариты мотора - 18-20 см диаметр
диаметр ведущего шкива - 12-15 см
диаметр ведомого шкива на оси колеса - 30-35 см.
Что удалось заметить:
привод - передний
тип привода - ременной
Пэм Браун
Пэм Браун
- Хе-Хемуль
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
а заявочку официально подать кто мешает?Блин, разрешали бы нам в универе парковать свой вел, я бы на учёбу на нём ездил.
ЗЫ у нас рядом с офисом на автостоянке рядом с охраной велостоянка. Там это как-то решили!
- Хе-Хемуль
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
Хе-Хемуль писал(а):а заявочку официально подать кто мешает?Блин, разрешали бы нам в универе парковать свой вел, я бы на учёбу на нём ездил.
ЗЫ у нас рядом с офисом в бизнес-центре на автостоянке рядом с охраной велостоянка. Там это как-то решили!
- Сэр Мурр
- Модератор
А у мя авария . Развалилась задняя втулка. Подходящей пока не нашёл. Лучше бы купить целиком заднее колесо в сборе, но тоже- нетути.. 
Сэр Мурр писал(а):А у мя авария . Развалилась задняя втулка. Подходящей пока не нашёл. Лучше бы купить целиком заднее колесо в сборе, но тоже- нетути..
а у вас какой велик?
- Сэр Мурр
- Модератор
Стелс, дорожный, с семью скоростями, колёса 28 дюймов 36 спиц. А в продаже задние втулки на 32 спицы.
http://www.velosklad.ru/velosipedy-parts/info/481/
может вам это пригодиться - так нагуглила...
это отсюда http://www.velopiter.spb.ru/tech/road.htm
Основным источником запчастей для доработки вашего дорожного велосипеда будут, конечно же, магазины. Причём не только и не столько известные всему петербургскому велосообществу магазины «с именем», вроде «Бивака» или «Чиллен-Гриллена», а попроще. Такие, в которых торгуют велосипедами «народных» марок «Стелс», «Форвард» и прочими, а также запчастями к ним. Однако же большинство запчастей к «народным» маркам – китайского производства, и чаще всего отвратительного качества. Впрочем, с китайскими запчастями – как повезёт, а вот индийские не нужно брать ни в коем случае, как бы дёшево они ни стоили. Попадаются также запчасти производства России, Украины, Белоруссии и Прибалтики, но редко. Брать желательно именно их, т.к. в этих странах ещё не забыли, как делать более-менее качественные вещи за небольшие деньги. Оригинальные советские запчасти можно приобрести на «блошиных рынках», таких, как «Юнона» и у станции Удельная. Но там они все б/у, так что нужно также быть осторожным.
это отсюда http://www.velopiter.spb.ru/tech/road.htm
Black-and-White писал(а):Ёшкин кот!!!!
Что удалось заметить:
привод - передний
тип привода - ременной
и на эту тему инфа тут
http://www.velomastera.ru/shop/osnov.ph ... catstat=40
- Сэр Мурр
- Модератор
ko666ka писал(а):http://www.velosklad.ru/velosipedy-parts/info/481/
Спасибо, поисковиком я нашёл что нужно. Но сроки поставки- не определены. Завтра буду ходить по нашим магазинам, где могут быть запчасти.
Сэр Мурр писал(а):ko666ka писал(а):http://www.velosklad.ru/velosipedy-parts/info/481/
Спасибо, поисковиком я нашёл что нужно. Но сроки поставки- не определены. Завтра буду ходить по нашим магазинам, где могут быть запчасти.
ну если что интересное узнаете, поделитесь, пожалуйста.
Кто знает сколько стоит передний болт (или как там его), который держит переднее колесо велика Catalyst.