Собрал данный вольтметр что-то не пошёл с первого раза. При подаче питания промигиваютpazak писал(а):Без проблемst-barbos писал(а):Прошивку в студиюи не только прошивку
.
какие-то полуцифры и всё. Подскажите в чём проблема?
Собрал данный вольтметр что-то не пошёл с первого раза. При подаче питания промигиваютpazak писал(а):Без проблемst-barbos писал(а):Прошивку в студиюи не только прошивку
.
Скорее всего у вас индикаторы с общим анодом.bond47 писал(а):Собрал данный вольтметр что-то не пошёл с первого раза. При подаче питания промигиваютpazak писал(а): Без проблеми не только прошивку
.
какие-то полуцифры и всё. Подскажите в чём проблема?
Если Вы собираете мою схему, то у вас нет генерации. Попробуйте поменять конденсаторы кварца или установить в слове конфигурации тип генератора HS. В некоторых программах для программирования имеется такая возможность.llyova писал(а):У меня то же самое - при включении проскакивает -U- и тишина....
pazak как результат можеш выложить что получилось?pazak писал(а):Сейчас дорабатываю программу в соответствии сpazak писал(а):Я думаю что более достоверным будет: измерить напряжение, к примеру, 16 раз в секунду, сложить результаты измерений и разделить на количество измерений и только потом преобразовать и вывести на индикацию. Программа не на много усложнится, но результат будет более достоверным.![]()
.
Результат выложу.