Проблема с роутером D-Link DSL-2500U
Не могу разобраться в чем причина неполадки. Роутер работал около года без проблем, однажды прийдя домой вкючил его, а он признаков жизни не дает (в начале), потом спустя минут 10 светодиоды начинают плавно набирать яркость на протяжении минут эдак 10ти, и потом работает нормально. Замерял напряжения, ничего не понял. На БП без роутера порядка 6ти вольт. При подключении к роутеру падение до 50%, однако в работе збоев не обнаружено (кроме плавного набора яркости светодиодов в начале). У кого какие есть мысли? Кто сталкивался с ремонтом?
- Реклама
Значит БП и гавкнулся.
Красавец! Литра на три.
Я тоже так думал, подсоединил сначала БП от свича, потом от ПК, все равно симптомы те же. каков диагноз?
я ремонтировал пару таких модемов, причина была в лопнувших электролитах внутри, причем он еще пищал так противно на ВЧ частоте.
AGILIA KDE
Попробуйте заменить питальник (бп), и смотреть входную цепь питания (кондеры, стабилизаторы)...
Быстро, Качественно, Недорого.
Выбрать можно только 2 варианта.
Выбрать можно только 2 варианта.
- Реклама
Ну да, теперь видно, что БП ни при чем. Смотрите сам роутер.headshotbacs писал(а):Я тоже так думал, подсоединил сначала БП от свича, потом от ПК, все равно симптомы те же. каков диагноз?
Красавец! Литра на три.
заменил все электролиты в роутере. проблема разрешилась. всем спасибо