Radiobonchic писал(а):соедените параллельно два двух омных.....
Нет такого у меня! А как выглядят резисторы 1 Ом. старого образца, и с чего можно снять такой резистор! На какую технику устанавливают такие резисторы?
Radiobonchic писал(а):соедените параллельно два двух омных.....
jaguar14 писал(а):Друзья подскажите пожалуйста, на какой другой, можно заменить резистор 1 Ом. Или с чего можно снять его???
skk писал(а):jaguar14 писал(а):Друзья подскажите пожалуйста, на какой другой, можно заменить резистор 1 Ом. Или с чего можно снять его???
если ЭР6 то можно до 10 ом, желательно 10 Ом.
jaguar14 писал(а):Всем привет, Дайте пожалуйста рабочую схему усилителя на ТДА2030А и список нужных деталей для него! Ато я вчера собрал усилитель а он не работает почему-то? Схему желательно на двухполярном питании!
skk писал(а):jaguar14 писал(а):Всем привет, Дайте пожалуйста рабочую схему усилителя на ТДА2030А и список нужных деталей для него! Ато я вчера собрал усилитель а он не работает почему-то? Схему желательно на двухполярном питании!
ну я давал печатку, она рабочаяя на 100%. если нужна схема то только завтра к вечеру.
diman_d писал(а):2030А напряжение ±22 вольт, 2030 - ±18. в даташите это все написано, перечитайте

as32888 писал(а):INZHENER, неплохо бы свести землю звездой для обоих каналов в одной точке, а не в каждом канале по отдельности. Это поможет минимизировать проникновение сигнала из одного канала в другой.
И общий провод во второй печатке пошире сделать.
...
И зачем печатать столь много копий печатки?
as32888 писал(а):Хотя в случае двойного моно разницы никакой.
А что это за "мокрый способ"?