Vasilii писал(а):Не мешайте мешать!
А где знак копирайта? Авторские права у ко666ки
Vasilii писал(а):Не мешайте мешать!
Vasilii писал(а):Ничего не знаю насчет Коффки ! МОЁ-ё-ё-ё. И уже давно.

На Лайоша Гавро, меж двух озёр...Black-and-White писал(а):А на какой улице обитаете? Вот будет хохма, если соседи....
Если я верно понял, то двор у нас - общий?.. Тогда простенькая задачка - ЭТО моя машинка напротив моего подъезда, зимой:Black-and-White писал(а):Ах*еть.... ПОДЪЕЗД?
Про подъезд, сможешь догадаться????????? falkonist писал(а):Была и у меня аналогичная история в жизни.
...
Земля - она маленькая и круглая. Куда ни пойдёшь - на какого-нибудь знакомого обязательно нарвёшься.

Black-and-White писал(а):Ну, этот фонарный столб я знаю....
Предполагаю, что фото из окна....
Тогда есть варианты... или правый край (если спиной к дому) третьего подъезда, или левый край - второго...
П. С. Посмотрел на викимапии.... скорее второй подъезд... кстати, кажись, там Вашу машину видно... под всё тем же столбом...
Black-and-White писал(а):или правый край (если спиной к дому) третьего подъезда, или левый край - второго...
...
скорее второй подъезд... кстати, кажись, там Вашу машину видно... под всё тем же столбом...
Black-and-White писал(а):2. Теперь понятно, почему в нашем дворе хрен найдёшь телек на запчасти! Всё Доктор Ливси подгребает!!!!