Достаточно и 3А 200В, но частоту должны тянуть....можно поставить КД213А, КД2997А, FR304
Тpанзистоp p-n-p. Plug-n-Play ?
У кого что сбоит, тот о том и говорит.
По порядку пожалуйсто, как для чайникаWandererSc писал(а):Дежурка работает?
Питание и Vref на tlt494 есть?
ШИМ сигнал с tl494 выходит?
правильно. Кстати на них должно быть +5. Если есть значит дежурка работает. и tl494 скорее всего исправна.java писал(а): 13,14 и 15 ноги не плате соеденены вместе
Интересуют напряжения на ножкахjava писал(а):По порядку пожалуйсто, как для чайника![]()
Значит нет сигнала включения или сработала защита.java писал(а):на 4 - 3,74
Четвёртую на корпус?WandererSc писал(а): посадив ножку на GND,.
зря. При ошибке можно что-то (ключи) сжечь, а так лампочка просто-бы загорелась.java писал(а): после того как я отпаял лампочку,
Чтото не получается.переделал транс на 300 ваттном, осталась кандёры впоять. Помогмте плиз ШИМку победить. чтобы запустился.WandererSc писал(а):Может обойтись ограничением тока на 3843 + предохранитель.
Хотя можно и WT7510 побороть. делителями создать нужные напряжения и всё.Но тут свои камни
Я выбрал по принцепу потолще-побольшеWandererSc писал(а):Вот оно где не правильно.
Диоды на фото на радиаторе откуда? с 5 и 3 вольтотвых каналов? Тогда они не пойдут у них обратное напряжение 40В а надо 200.(вот те которые были на 12 вольтовом выводе - должны пойти).
java писал(а):Я выбрал по принцепу потолще-побольшеНашёл диоды FR302 и PR3005, сейчас буду пробывать.