генератор H2 И O2 из H2O

Что бы еще такого сделать?... Предлагайте! Обсудим все!!!
Ответить
Это не хвост, это антенна

Сообщение ДАНДАН »

Мне надо из 5мл воды неболее чем за 20 секунд получить 1мл водород и 1мл кислород
вот может так сделать?

банка, из дна торчат электроды на один подаётся + 27кв на другой -27кв (от умножителя ун9\27-1,3 со строчником)
а над электродами расположены диэлектрические трубки ,так чтобы одна треть электродов
была в нутри трубок,
когда газ поднимается вверх то он поппадает в трубки а дальше... а дальше я его ипользую в нужных целях.
есть какието другие способы разделения воды на Н и O?
[url=http://www.radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=19&t=6538]нажми![/url]
Реклама
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Mr.Ross »

Получиться супер кипятильник :)))
[b]Моя[/b]!Работа,имею право показать! :))
http://youtu.be/UZ1GNPvGnmQ
Реклама
Сверлит текстолит когтями

Сообщение Skysmoker »

А потом включаем строчник, и... !!!!!БАХ!!!!! :shock: :o :shock: :))) :)))
Ну, или, на худой конец, Брамс... Банка не стеклянная?... ;) Со стеклянной банкой при прослушивании Баха и Брамса (а точнее, Уткина) спецэффекты красивше: прикольный такой фейерверк разлетается... 8) :music: :))) :)))

З.Ы. А если серьёзно, получишь ты не водород с кислородом, а эффект Уткина во всей красе.
[b][color=#FF0000][size=120][u]КАР[/u]фаген ДОЛЖЕН БЫТЬ РАЗРУШЕН.[/size][/color][/b]
Контактная информация:

Сообщение ДАНДАН »

Skysmoker писал(а):А потом включаем строчник, и... !!!!!БАХ!!!!!
Ну, или, на худой конец, Брамс... Банка не стеклянная?... ;) Со стеклянной банкой при прослушивании Баха и Брамса (а точнее, Уткина) спецэффекты красивше: прикольный такой фейерверк разлетается...

З.Ы. А если серьёзно, получишь ты не водород с кислородом, а эффект Уткина во всей красе.
не уткин! а Юткин :evil:
вот этот эффект то мне и нужен :twisted:
(электрогидравлический ускоритель)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали

Сообщение Skysmoker »

ДАНДАН писал(а):
Skysmoker писал(а):А потом включаем строчник, и... !!!!!БАХ!!!!!
Ну, или, на худой конец, Брамс... Банка не стеклянная?... ;) Со стеклянной банкой при прослушивании Баха и Брамса (а точнее, Уткина) спецэффекты красивше: прикольный такой фейерверк разлетается...

не уткин! а Юткин :evil:
вот этот эффект то мне и нужен :twisted:
(электрогидравлический ускоритель)
Ну, а причём тут тогда электролиз воды?... :shock: :))) Природа эффекта ударно-волноваяи к электролизу никакого отношения не имеет. :)

Имхуется мне, парень, что ты САМ НЕ ЗНАЕШЬ, ЧНГО ХОЧЕШЬ... :)))
[b][color=#FF0000][size=120][u]КАР[/u]фаген ДОЛЖЕН БЫТЬ РАЗРУШЕН.[/size][/color][/b]
Контактная информация:
Реклама

Сообщение ДАНДАН »

ДАНДАН писал(а):Мне надо из 5мл воды неболее чем за 20 секунд получить 1мл водород и 1мл кислород
вот может так сделать?

банка, из дна торчат электроды на один подаётся + 27кв на другой -27кв (от умножителя ун9\27-1,3 со строчником)
а над электродами расположены диэлектрические трубки ,так чтобы одна треть электродов
была в нутри трубок,
когда газ поднимается вверх то он поппадает в трубки а дальше... а дальше я его ипользую в нужных целях.
а что если сделать тоже самое но на электроды подать 12 в 0,7а??????? :idea: :dont_know:
Реклама

Сообщение Skysmoker »

ДАНДАН писал(а):
ДАНДАН писал(а):Мне надо из 5мл воды неболее чем за 20 секунд получить 1мл водород и 1мл кислород
вот может так сделать?

была в нутри трубок,
а что если сделать тоже самое но на электроды подать 12 в 0,7а??????? :idea: :dont_know:
Подай 42 В и при токе в несколько ампер получишь чз часик приличное количество гремучки для красивого Брамса... :) :music: :music:
Контактная информация:
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Av4arik »

Что то уже такое недавно читал здесь на этом форуме - про получение водорода и кислорода путем пропускания тока через перегретый пар, если найду - скину ссылку.
З.Ы. Уже нашел http://www.ntpo.com/patents_gas/gas_1/gas_2.shtml
Быстро, Качественно, Недорого.
Выбрать можно только 2 варианта.
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «Умные мысли»