какой усилитель лутше
- Реклама
- Сериг
- Это не хвост, это антенна
Re: какой усильитель лутше
ИМХО не правы вы на счет кондоров они срезают частоту,Манс,у меня звук лучше у тебя басы

- Максим_В
- Друг Кота
интересно а чем плохо предлженное включение тда2050 и тда2030 .классика инвертирующее питание.
тем что неработоспособно и взрывоопасноМаксим_В писал(а):интересно а чем плохо предлженное включение тда2050 и тда2030 .классика инвертирующее питание.
- diman_d
- Друг Кота
- Контактная информация:
2050 нет, только на 2030. Я имел ввиду что 2030 г*вно не корректное утверждение, правильный монтаж и хороший источник питания, и не будет "засерания на басах"skk писал(а):
эээээээ, собирали на обоих микрах??? я собирал на идентичных платах, слушал на одинаковых колонках. 2050 лучше. и басит сильней, чем 2030
А на чем испытывали? просто у меня акустика ниже 50 герц не играет.
- Реклама
- Максим_В
- Друг Кота
Ну вы то знаете,о чем речь. И иронизируете. Обычный канал Пос по току с использованием интегрирующей цепочки , в мощныхОУ.коими и являются и ТДА2030 и ТДА2050.gavrik писал(а):тем что неработоспособно и взрывоопасноМаксим_В писал(а):интересно а чем плохо предлженное включение тда2050 и тда2030 .классика инвертирующее питание.
- mansur
- Встал на лапы
- Контактная информация:
вот в датштатите есть 2схемы одно-полярное и двух-полярное это у тда2050. какая разница в этих двух схемах? и какой будет басс
если соберу на однополярном питании?
На двухполярном более лучшее качество. Так "стабильнее" 
Я рожден при социализме, и я этим горжусь!
- Максим_В
- Друг Кота
Эти камни прекрасно работают и с использованием искуственной средней точки.Спросите SHADO,он делал . Надо только поставить паралельно конденсаторам большой емкости резисторы на 20-50ком .
Максим_В, как спец по усилителям можете мне посоветовать? У меня валяется трансформатор 2х12В переменки, 300 Вт!
Какой бы усилитель на нём собрать?
После диодного моста получается +/- 15,5 В.
Какой бы усилитель на нём собрать?
После диодного моста получается +/- 15,5 В.
- as32888
- Друг Кота
- Контактная информация:
Что-то мостовое, это 100%. Можно тда7294 мостом поставить и снять около 70Вт на 4 Ома. Хотя это тупо. Лучше намотать 2 новые вторички по 25 вольт и сделать усь на тда7293 или на рассыпухе.
ааааааааааааа
- Максим_В
- Друг Кота
с таким питаловом к каменщикам.на россыпи моща малая будет.И не спец я ,спецов тут дипломированных дофига. я так мелочь самодельщина
Я не могу перемотать транс, он залит компаудом. А ещё он тороидальный.as32888 писал(а):Что-то мостовое, это 100%. Можно тда7294 мостом поставить и снять около 70Вт на 4 Ома. Хотя это тупо. Лучше намотать 2 новые вторички по 25 вольт и сделать усь на тда7293 или на рассыпухе.
Не надо себя недооценивать. Я ваши посты вижу в каждой теме связанной с УМЗЧ и аудио. Дипломированные специалисты между тем или молчат или не могут мультивибратор собратьМаксим_В писал(а):с таким питаловом к каменщикам.на россыпи моща малая будет.И не спец я ,спецов тут дипломированных дофига. я так мелочь самодельщина
- as32888
- Друг Кота
- Контактная информация:
Дипломированный - это не всегда знающий. А где уверенность, что диплом не куплен за несколько K$?
А иногда бывает и наоборот - без диплома, а знает и умеет больше.

Тогда мостовой усилитель однозначно. Еще можно сделать однополупериодный выпрямитель с удвоением напряжения, а после него стабилизатор или "электронный дроссель". Но каково будет диодам...Соник писал(а):Я не могу перемотать транс, он залит компаудом. А ещё он тороидальный.
ааааааааааааа
Ну прям как яas32888 писал(а): А иногда бывает и наоборот - без диплома, а знает и умеет больше.
А почему никто не советует ,TDA2050 ?
Dolby, но не surround
Zen 4, Aleph 3 - и больше ничего не надо.
Блин, но 300Вт надо куда-то деть. Не на К174УН1 же собирать 
А зачем обязательно все 300 Ватт девать? Пускай запас будетСоник писал(а):Блин, но 300Вт надо куда-то деть. Не на К174УН1 же собирать
Dolby, но не surround
С такими запасами китайцы застрелятся, если увидят 
- Максим_В
- Друг Кота
Выпрямители по схеме удвоителя сделайте тогда.но придется число электролитов увеличить