Ни за что не угадаете. Это папа так говорит.ko666ka писал(а):это кто это так? жена или маман?Столетов писал(а):Просто надоело каждый день слушать: "Деньги тратишь на всякую х***ню (это про радиодетали)".
Негативные новости
- Реклама
а ты сядь и поговори по мужски с папой......, так мол и так...... это мое увлечение и от этого я получаю удовольствие......., и лучше я буду тратить деньги на детальки чем на водку и наркотики....... логика в этом есть и любой здравомыслящий человек с этим согласится....., если конечно это не последние деньги в вашей семье или когда вопрос стоит между куском хлеба и транзистором....... тут уж извините, а приоритеты расставлять надо......!!!Столетов писал(а):Это папа так говорит.
Tell Me The Truth
Вот это уже другое дело.
Удачи.
Удачи.
I am DX168B and this is my favourite forum on internet!
- Реклама
Это хорошо!Столетов писал(а):Всё, все вопросы разрешились.
PS/ Папа еще жив?
Сказал наверно, что на дорогах, в сторону Самарская обл., замечен приближающийся крупный отряд радиокотов...DIMON_CHAiNIK\ писал(а):Но всетаки что же ты ему сказал?
scio me nihil scire...
ЕстественноPS/ Папа еще жив?
В позитивных новостях я писал о новом купленном телефоне,а теперь негативная новость-при включении радио звук за 1-2 секунды плавно превращается из стерео в моно...(в настройках радио включения монозвука нет)
А примут ли по гарантии,пусть даже и в сервис-центр?ведь стилусом получилась крохотная царапинка на экране 
А где наш начальник транспортного цеха?
Обычно это происходит из-за слабого принимаемого сигнала. На всех радиостанциях проверили?
I am DX168B and this is my favourite forum on internet!
Если бы сигнал был бы слабый,то,считаю,звук сразу бы в моно превратился.Так у меня было на предыдущем сотовом и на более ранних.Где вы видели стереорадио,в котором бы звук превращался в моно плавно?Ведь обычно либо стерео либо монозвук,т.е. переключение происходит скачком,а не плавно.
В момент включения прекрасный стереозвук и тут же плавно в моно превращается...и как будто ещё звук в качестве теряет...
И это на всех станциях.Мало того,это происходит даже когда приёмник находится в отличных условиях приёма,в моём случае-в центре города,где расположены,если не все,то какая-то часть радиостанций.
В момент включения прекрасный стереозвук и тут же плавно в моно превращается...и как будто ещё звук в качестве теряет...
И это на всех станциях.Мало того,это происходит даже когда приёмник находится в отличных условиях приёма,в моём случае-в центре города,где расположены,если не все,то какая-то часть радиостанций.
А где наш начальник транспортного цеха?
Задолбала литература - эта гр..баная война и мир
Да ещё и учительница которая любит вопросы не по теме задавать , вдоль и поперек проверяя знание произведения 
Крепись... 
Не страдайте хернёй, если не знаете, как ей страдать
(hybroid)
в знание сила....!!!LUXOR писал(а):учительница которая любит вопросы не по теме задавать
Tell Me The Truth
Расслабся, главное научиться выкручиваться. Потом прочитаешь, когда придет время... или не придет. Хотя теперь ЕГЭ... А в наше время я на экзамене по литературе заливался соловьем о произведении, которого ни в жисть ни читал (склероз напал, непомню сейчас, что это было), зато старательно пересказал, что Белинский о нем писал. А пятерку мне за экзамен поставили (по лит-ре у меня всегда были тройки на грани двоек), за то что я побавил фразу: "я считаю,...".
А люди посмотрят и скажут: "Собаки летят. Вот и осень."
да уж - троешники говорят самые выкручивающиеся коты в мире - недостаток информации восполняют иными способностями и в частности возможностями самому придумать...uldemir писал(а):Расслабся, главное научиться выкручиваться. Потом прочитаешь, когда придет время... или не придет. Хотя теперь ЕГЭ... А в наше время я на экзамене по литературе заливался соловьем о произведении, которого ни в жисть ни читал (склероз напал, непомню сейчас, что это было), зато старательно пересказал, что Белинский о нем писал. А пятерку мне за экзамен поставили (по лит-ре у меня всегда были тройки на грани двоек), за то что я побавил фразу: "я считаю,...".
когда-то на истории я вывела собственные предпосылки к революции - которые совпали с общепринятыми..
но вообще Война и мир произведение не совсем школьное - ИМХО - зато речь русскую поправит - если прочесть
Обижаешь! Я был отличником! В первом классе, правда. Потом пошел по кривой дорожке.
ну и кто тут кого обижает?uldemir писал(а):Обижаешь! Я был отличником! В первом классе, правда. Потом пошел по кривой дорожке.
кривые дорожки иногда самые короткие
Правильно! Нечего очкогрёбством заниматься! Главное знания, способности, а не оценки.
Вот у меня уже третий день suxx. Захотелось новый софт поставить используя другой менеджер установки. Эта сволочь снесла мне линуксолятор, что ни EAGLE, ни Adobe Reader не запускаются, так еще и парочку библиотек обновила, а старые снесла. Весь софт перестал пахать - наде перекомпилировать заново. и не всегда уследишь за зависимостями. Сейчас кое-как firefox запустил, но что-то с gif-библиотекой - картинки дергаются.
Вот у меня уже третий день suxx. Захотелось новый софт поставить используя другой менеджер установки. Эта сволочь снесла мне линуксолятор, что ни EAGLE, ни Adobe Reader не запускаются, так еще и парочку библиотек обновила, а старые снесла. Весь софт перестал пахать - наде перекомпилировать заново. и не всегда уследишь за зависимостями. Сейчас кое-как firefox запустил, но что-то с gif-библиотекой - картинки дергаются.