По мне так аккуратно получилось!alexj28 писал(а):ну а что с ними делать, если они не держатся кучей, а в разные стороны
Да нормально!Treicer писал(а):Ну просто сделал да и выложил..от чего бы и не выложить???
По мне так аккуратно получилось!alexj28 писал(а):ну а что с ними делать, если они не держатся кучей, а в разные стороны
Да нормально!Treicer писал(а):Ну просто сделал да и выложил..от чего бы и не выложить???
это не я писал. это Treicer писалDIMON_CHAiNIK\ писал(а):Да нормально!alexj28 писал(а):Ну просто сделал да и выложил..от чего бы и не выложить???Я вон выкладывал наушники из антифонов
,хотя это наверное еще проще чем кренки.
Да, но не надолго, либо крона севшая. Для питания светодиода хоть от 3-ёх вольт нужен резистор!
Фи, как старО, батарейка... В пору энергетического кризиса человечество все плотнее начинает осваивать технологии возобновляемой энергии, и вот прототип осветительного прибора, который спасет мир! Я назвал его Вдувабельный Автономный Светодиодный Генератор, сокращенно ВАСГен. ВАСГен идеален для локального освещения дома, на даче, на рыбалке, и вообще везде, ведь все что надо-это просто дуть в кулер! Человечество более не зависит от Чубайса и его грозного рубильника, а также от химии гальванических элементов и радиации АЭС! далее фото в режиме покоя и работы..

Ничего не понял, ну да ладноDIMON_CHAiNIK\ писал(а):Кстати придумал недавно такую байду...Типа ионный двигатель только на светике... Работает за счет того что верхний двигатель никогда не "догонит" нижний и получается что верхний вырабатывает свои пару вольт.
А далее обморокAcousticManiac писал(а):далее фото в режиме покоя и работы..![]()
![]()
у меня только 6Н3Ппросто КОТ писал(а):Если схема важна:
Верхние Рез -- 200К
Нижние Рез -- 2М
Кондёры -- 150мкФ
Напряжение -- 150В
Лампа -- 6Н6П
Для лампы нада -- 120В
as32888 писал(а):Светики небось со встроенными токоограничительными резисторами.
Ничего не понял, ну да ладноDIMON_CHAiNIK\ писал(а):Кстати придумал недавно такую байду...Типа ионный двигатель только на светике... Работает за счет того что верхний двигатель никогда не "догонит" нижний и получается что верхний вырабатывает свои пару вольт.
А далее обморокAcousticManiac писал(а):далее фото в режиме покоя и работы..![]()
![]()
То есть по любому не один будетAcousticManiac писал(а):.....ВАСГен идеален для локального освещения дома, на даче, на рыбалке.....
Перезалей картинки.Фи, как старО, батарейка... В пору энергетического кризиса человечество все плотнее начинает осваивать технологии возобновляемой энергии, и вот прототип осветительного прибора, который спасет мир! Я назвал его Вдувабельный Автономный Светодиодный Генератор, сокращенно ВАСГен. ВАСГен идеален для локального освещения дома, на даче, на рыбалке, и вообще везде, ведь все что надо-это просто дуть в кулер! Человечество более не зависит от Чубайса и его грозного рубильника, а также от химии гальванических элементов и радиации АЭС! далее фото в режиме покоя и работы..![]()
![]()
![]()
а памойму он транзисторныйленя писал(а):у меня круче ламповый мультивибруль получился![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
http://vkontakte.ru/video120883879_159904051
Под желтым колпачком тумблер. Колпачек закрыт, заблокирована десятичная индикация и кнопки (они на задней панели).
Здесь все разблокировано