Неужели одной хорошей лампы недостаточно?alekseykolesnik писал(а):и светильников не так уж и много, 2 как раз!
Какое у вас рабочее место?
- Реклама
Жди - они на тебя с неба упадут, не увернешься, ну ты же их хотелalekseykolesnik писал(а):Везет же вам, у меня один китайский мультиметр, вольтметр на 15в стрелочный и пробник-отверртка! Всё, это вся моя измерительная лаборатория!Хочу осцилллограф, не говоря уже о ESR метре и токоизмерительных клещах!!!![]()
Ко мне можно на "ты", так даже лучше!
ага точна если бы не увернулсяalekseykolesnik писал(а):Если б упали, я был бы на седьмом небе!!!!
- Реклама
Маленький кусок метеорита может сделать оооочень большую дыру, а упадет тебе на голову осцил какой-нить под 40 кг, он те ужа задаром и с денгами в придачу нужен не будетalekseykolesnik писал(а):Если б упали, я был бы на седьмом небе!!!!
В чем проблема-то? За 1,5кР можно купить, может кто и так отдаст, заведи темку
Да канешна, уж за деньги б точно кто нашелся, надо подождать, неделю две триalekseykolesnik писал(а):Заводил, я темку, не ответили!
ПС И даже Соник не был?
http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=44305 ... дату думаю увидите...
Извиняюсь, но тема у такой ж. что в такую ж. никто не ходит, подними ее хоть, ка на вторую страничку уйдет можно подниматьalekseykolesnik писал(а):http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=44305 ... дату думаю увидите...
Будь ты в России и поближе к Воронежской области я бы тебе отдал старый ОМЛ3-М,а то стоит пылиться, а выкинуть жалко как то 
Where technology meets enjoyment.
НУ он весом порядка пары килограмм, тебе пересылка обойдется дороже чем его рыночная стоимость на этот момент.
Where technology meets enjoyment.
А ты знаешь как на почте с посылками обращяються? (на нашей)? Как с мешками с картошкой, считай трубка побитаalekseykolesnik писал(а):а пересылка почтой не знаете сколько будет стоить!?
это не безопасно
если они железки гнут, то уж что от трубки останется...
Почтой - не безопасно, а вот курьерскими службами - самое оноRinon Ninqueon писал(а):это не безопасно
мне так С1-83 купленный присылали. Все согласно технике транспортировки
верх низ подписан и все в пенопласте, упаковка вообще класс, никаких проблем не возникало
а я сколько раз отправлял и трубки и лампы и все доехало удачно главное хорошо упаковать
sergeys писал(а): А ты знаешь как на почте с посылками обращяються? (на нашей)? Как с мешками с картошкой, считай трубка побита
Dolby, но не surround
Zen 4, Aleph 3 - и больше ничего не надо.
Zen 4, Aleph 3 - и больше ничего не надо.
Grand_pro, наверное это провокация иностранных спецслужб..... 
Tell Me The Truth
нихрена гыгыгыhttp://www.youtube.com/watch?v=gm8PQ8WLfWU