Сама платка:

И готовое устройство (просто так):

Да, я промахнулся>TEHb< писал(а):P.S. луТ - Лазерно-Утюжная Технология.
Я бы сказал твёрдая. На самом деле неплохо.слабая 4ка.
Я пользовался флюсом, и не смывал перед тем как фотографировать.ploop писал(а):1. Плата не промыта. Создаёт плохое впечатление + ухудшает восприятие
В чем не нравится?Stalker46 писал(а):слабая 4ка.
Не скажу что я прямо крутой мастер по ЛУТ ноDvj_TARANTUL писал(а):Всем доброго времени суток! Я, как начинающий, хотел бы услышать оценку ЛУД'а по 10-ти бальной шкале
Ну, во-первых, перед тем, как фотографировать - как заметил камрад ploop, нужно промыть плату, и придать ей окончательный вид. Это означает, что плата не должна быть похожа на кусок обгрызанного стеклотекстолита, на который соплями нанесен припой (лужение...).Dvj_TARANTUL писал(а):Я пользовался флюсом, и не смывал перед тем как фотографировать.ploop писал(а):1. Плата не промыта. Создаёт плохое впечатление + ухудшает восприятие
В чем не нравится?Stalker46 писал(а):слабая 4ка.

Да, если свёрла нормальные. У меня тупые, как валенки, и купить то негде... Обрати внимание на качество отверстий, всю картину портятВо-вторых, сверловка. Я конечно, понимаю, что может нет удобного инструмента, но найти нормальные тонкие сверла и сверлить точно по центру может каждый:))

Пользуюсь шуруповертомStalker46 писал(а):что может нет удобного инструмента
Хорошо бы, спасибоStalker46 писал(а):со временем научишься делать хорошие платы в десятки проводников
не, платка хорошо сделана, аккуратно, только вот сопельки на контактных площадках tqfp остались:)ploop писал(а):Да, если свёрла нормальные. У меня тупые, как валенки, и купить то негде... Обрати внимание на качество отверстий, всю картину портятВо-вторых, сверловка. Я конечно, понимаю, что может нет удобного инструмента, но найти нормальные тонкие сверла и сверлить точно по центру может каждый:))
Это не баг, а фича! Я их туда специально собирал.не, платка хорошо сделана, аккуратно, только вот сопельки на контактных площадках tqfp остались:)

А тонер нет.Sanchezz81 писал(а):так хлорное экономится...
слева!