усь на TDA8425 + TDA7293 x2
РЭС22 на питание УМ и РЭС10 х2 на защиту АС
морда:

сверху:

сзади:

при запуске предохранитель на 2А (220В) сказал ПЫЩ. Так и не понял почему
при запуске предохранитель на 2А (220В) сказал ПЫЩ. Так и не понял почему

sema писал(а):а смысл в двух вентиляиорах? неужели так греется?
lix писал(а):а смысл в отдельном БП? есть же дежурка.
Yuri_93 писал(а): А на какое он напряжение максимальное рассчитан и ток?
просто КОТ писал(а):А какая мощность?! по идее Вт по 10 в плечё!
Rinon Ninqueon писал(а):просто КОТ писал(а):А какая мощность?! по идее Вт по 10 в плечё!
если TDA7293 всего 10Вт даёт, то я застрелюсь
оно 100Вт должно уметь качать
девайс делал для ВЕГА 50АС106
моловато будет для этой обжоры. может Вы имели ввиду сечение меди??Rinon Ninqueon писал(а):1.2А

VanLux писал(а):80Вт давит, ёмкостей желательно в двое больше а то на 200Вт 6800 в плечо как то маловато.
Yuri_93 писал(а): А на какое он напряжение максимальное рассчитан и ток?
Напряжение 27 вольт, ток у меня 4 ампера максимальный. Можно до 10 - 15 ампер запросто, но надо схему управления немного переделать.
Yuri_93 писал(а): А что насчет пульсаций выходного тока и наводок от этого агрегата?
adrenocrome писал(а):Yuri_93 писал(а): А что насчет пульсаций выходного тока и наводок от этого агрегата?
А как я их померяю то? =) Вобще мне и не интересно было. Так вроде гадит не сильно если что-то типа усилка подключать. Для моих целей вполне подходит.
valexus писал(а):у меня в бп усилка кондеры по 10 тыс мкФ, и предохранители по 1А при включении даже не сгорают , плата то у Rinon Ninqueon вообще ужоснах , наверное смолой рисована. А кондеры я ставлю всегда из расчета 1000мк на 1А. Хорошо бы еще напильничком обработать корпусок. Предусилитель вроде как Настина схема , вот только индикатор на 4 строки зачем?
Yuri_93 писал(а): На осциллографе посмотреть нельзя хотя бы, тут конечно милливольтметр нужен качественный . . .